宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 魂断云南之旅,差点被中青旅要了命

Lv.2 草寇

294# 天上人间

我也想见见这这朵花呀,也想见见楼主,你是和楼主一起的吧,带我这个小弟弟,向楼主问好,楼主没去医院吧
逆光 发表于 2009-7-27 22:13

你这是变相的人身安全威胁,如果楼主真的有什么情,那么你是逃脱不了干系。

Lv.4 秀才

292# 逆光

在伤害和辱骂别人的同时,自己也在受到伤害.大家同情一下他吧!
哦,愿上帝救救这可怜的孩子吧!阿门!!哈里路呀!!!

Lv.4 秀才

一直顶...中青旅好多马甲..

这样只会起反作用,希望你们明白..

别小看网络..

他可以直接把你们逼跨

Lv.4 秀才

311# 天上人间

如果此帖真的能解决一些实质问题,那也不枉费大家口水了!!

Lv.6 进士

QQ
j

Lv.6 进士

QQ
致---可敬的导游
    为什么受伤的总是我?吃不好,玩不好,住不好,客人就说:是导游不好!客人哪,你学过数学吗?你小学毕业了吗?你算过你交了多少钱吗?除去机票还剩多少,我是巧妇难为无米之炊呀!为什么受伤的总是我?电视,报纸一暴光,旅游局就说:是导游不好!领导哪,我没工资,没福利,要交人头,要养家,不拿回扣我吃啥,你当我是活雷锋!为什么受伤的总是我?加不出点,开上奥迪车,司机就说:是导游不好!司机哪,你把把方向,踩踩油门,万事不管。想办法睡不好的是我,从长沙讲到常德的是我,风里来雨里去的是我,我尽力了,可客人来过了,没钱了我有啥办法,你真是站着说话腰不疼呀!我要说,我很辛苦!夏天40度的高温下,在爬张家界的人是我;冬天瑟瑟的寒风里,站在沱江边的人是我;每餐最后一个吃饭的人是我;鸡叫出门鬼叫进门的人还是我。我要说,我很伤心!
   “文花枝”呀,一句先救客人,你成了英雄却没了左腿。你有荣誉,可你没养老保险,医疗保险;“蔡维维”呀,你在海啸中机智果断带领全团客人脱离了险境,你是救了他们,但你知道吗,你是救了你自己。客人死了有保险,有赔偿,他们可以“死了我一个,幸福一家人”。可你呢,你死了有什么,最多发点抚恤金,可你妈妈却永远没了你这个女儿。我要说,我很想哭!把家当旅馆,女朋友一个月见不到我几次,那天收到短信“老公,刚才我坐公交车看见你在旁边的旅游车上讲解,我真嫉妒你的客人”我真想哭;把老妈当保姆,一连套了几个团,回家丢下东西倒头就睡,可怜六十老母还要为我洗衣裳,看着她两鬓白发,我真想哭!我要说,我很无奈!
    我也不想拿回扣,我也想遵纪守法做个好导游,可带头违法的不是我,是谁?是旅游局,旅行社低价竞争,他不管;导游工作没保障,他也不管;黑车黑导遍地是,他倒是管了,可越管越多!我要说,我很想说:我是导游,我是民间大使,我是家乡的代言人,可我不敢说。朋友聚会,一问你是导游“好呀,导游回扣多,钱赚的多呀”他妈的!你当医师,开刀拿红包,你那是趁人之危;你当记者,有偿新闻,你那是颠倒是非;你当律师,拿谁钱帮谁说话,你那是颠倒黑白;你当公务员,吃拿卡要,你那是贪污受贿;你当法官,吃完原告吃被告,你那是贪赃枉法!你们哪个拿的都比我多,你们哪个的社会危害都比我大,可你们哪个走出去都比我有头有脸!呸!!!
    我要说,我还是要说,我爱我的家乡,我爱我的工作,我愿意向每一位远道而来的客人真诚的介绍我可爱的家乡。我要的真的不多,只是一点尊重,一点理解,当然还有一点点养家湖口的钞票。可为什么受伤的总是我!!!(我是谁?我就是你,我就是你们。我是导游,我们都是导游!!!)

Lv.6 进士

QQ
我转转转,你们闹闹闹,哈哈哈

Lv.11 八品县丞

致---可敬的导游
    为什么受伤的总是我?吃不好,玩不好,住不好,客人就说:是导游不好!客人哪,你学过数学吗?你小学毕业了吗?你算过你交了多少钱吗?除去机票还剩多少,我是巧妇难为无米之炊呀!为什么受伤 ...
小小鱼 发表于 2009-7-27 22:54

从职业来看,导游确实比较辛苦的。我碰到很多导游也确实不错。
这里应该是特指某人的。从楼主的这件事看,导游做法有点不妥。

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
苦是苦 累是累 可除了XXX 谁的工作是轻松的?
论坛里还有好几个是刚下班的 甚至还有刚上班的
比你们轻松?
论坛里谁指责你们拿回扣了?
貌似说的是 为什么把那个信息直接给云南边的看
至自己乡亲安危不顾
不是三岁孩子了 那信息给他们看了什么后果难道不清楚?

历届版主

在线金币王

夜半三更又是你活跃的时候了
被操N次夫斯基 发表于 2009-7-27 22:18

呵呵,是吗