宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 红绳

半仙 小瑰

1万

Lv.17 二品巡抚

其实我现在在犹豫 写小瑰本人的事 还是那次与小瑰一起 看到她野神附身的事
算了 还是 说说小瑰吧  只有了解了她  你才能懂接下来的事
小瑰也只比我大个几岁 人不算漂亮  大街上遇到
与路人甲乙丙一样 完全不会想到她是个半仙  
只是她那双黑眼睛  与手上系着的红绳  才能让我找到她
请小瑰看风水或解难的几乎  都是以前他爷爷看过的客人
但因为都在省外 互传起来  也只能跑出去看了
可一个女子满地的跑  是多么不易的事  

几年前  我们驾车一起来到了个寺庙
记不清路  只知道是往天台的方向  过了高速路下的桥洞
沿着 全是老坟墓的山边开了一会  就看到了个房子
那房子很大 外面的墙壁上化了一个大大的佛字   但这并不是院寺
只有一对老人住在那 而真正的寺院还要我们自己爬山上去
到的时候已经是傍晚了  山里 紫色的薄雾笼罩着 没有一丝阳光 让我有点害怕
我跟着小瑰下了车  因为刚才在路上一直看到坟墓的缘故

1万

Lv.17 二品巡抚

我已经 害怕得屏着呼吸 不敢多说话  
小瑰 似乎发现我的沉默  于是  拉着我  说起了夕的事
夕 是 小瑰在网上遇到的网友  是个大叔级人物  其实比小瑰大不了几岁
还是个已婚男子    我所知道也就这些
“小图  我跟夕见面了 也跟他做爱了  ”小瑰说话总是波澜不惊
到是我一时愕然。
”他说我是她第七个情人 他说喜欢我做爱时咬着嘴巴的样子 他说我是个精灵
可我更喜欢他紧抱我的温度"
”可他有老婆 他爱你么”
"怎么会爱呢 谁会爱上我这么个人 他有老婆有情人 一颗心哪有那么多的位子。但除去这些外在因素
他又是喜欢我的,而这个喜欢只不过是喜欢我的青春我的身体罢了!而我只免费获取知识经验罢了”小瑰笑着说
面对这样的回答我一时无语   惊愕得在想如果那个男人现在在场的话 肯定会为他以为已经掳获一个女子的心
而惊愕不已   是的  小瑰  连我也弄不清楚她的脑袋瓜子
挤捏了半天 才问出个白痴的问题  “你算过你的姻缘是么?”
小瑰敲了我的小脑袋说“傻瓜 你忘了我们只能给别人算  但自己却不能 而且 透露了 那么多
我死的也快  或者也许会像爷爷一样成为瞎子。所以看开一些不好么。”
我慌的捂住她的口 让她快吐掉刚才的话  因为她的话总是那么准 我是多么害怕

“到了”对话还没结束时  我们已经到了那座寺庙
与其说是寺庙  到不如说是两间小破屋 门上的朱红已经暗淡的发黄
走进庙里 打开了灯  正堂里的塑像瞠着目  手里拿着兵器 很是恐怖
小瑰说这是西天大王  不用怕

1万

134万

Lv.24 百万富翁

下辈子做马

嘿,你在网的那头,我在网的这头,你火了,揍的着嘛你。。小样。。。
不过,说实话,我对这些事有点半信半疑。。

头像被屏蔽

禁止访问

QQ

Lv.1 婴儿

可以给我介绍下 帮我算下我的命吗

Lv.1 婴儿

有点信这个东西  我外婆也有点搞这个的 从小跟外婆在一起  所以就有点信了

Lv.14 五品知州

```````

我就不信这个事!虽然来说现在有些东西科学也解释不了。有次我生病,打了很针,没好,后来我妈说到什么什么的。我觉得这还是巧合,意外。所以我还是不信人间有人会算命,驱邪的。如果会算,那他早发财了,还在蹲在破屋里面等待着那一个个过客!

1万

Lv.17 二品巡抚

我已经说过了 我只是个门外汉  如果你想算就找小瑰去
但是  宁海一般的算命的都只是混混日子的  
我记得 有次去莲头山福泉寺  那山下  山上都有算命的
我也曾去算过  但搞这行的明眼人肯定知道   有点忽悠
也不能这么说  只能说他们只是混饭吃  功夫并不到家  
说白了  其实你会发现 无论什么签  抽到  其实都有本本子  
就好比  老师  按着教科书  照本宣科
包括  现在宁海的 那些算命的   到不能说有真有假
只能说功夫深浅   因为算命的不是想像的那么简单  
第一 他必须知道天文地理  还有 即使知道  如果资质浅  入了门   也未必能到达下一层
废话了那么   
下午有空再更新吧
说说  我撞邪的事

Lv.1 婴儿

你是做什么的?

1万

Lv.17 二品巡抚

我是人  当然做人 不做鬼