宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 红绳

半仙 小瑰

Lv.14 五品知州

```````

现在改道宣传鬼故事了?

1万

Lv.17 二品巡抚

还是接着说在庙里的事吧,因为从那回来我就中了邪
到了庙里 应该是七八点了吧  若大的山里黑洞洞的
虫鸟叫的凄惨  蚊子还多得不得了
幸亏房子里装满了暗黄的灯光  
但庙里空无一人 香火也不怎么有  小瑰说
这里只有白天的时候 那对山下的老夫妇 看管
进了大堂  供奉的神像 让我着实害怕起来
整个一个像是进了妖怪的洞穴
还好还有小瑰  如果是我  打死我也不敢来这鬼地方
“小图 我要求西天大王卜个挂  你站在旁边只看别说话 懂么?”
我点了点头 走到了一边 但不敢离小瑰太远  
小瑰走到供奉台旁边 拿起了 “高悲”  
接着  跪下来  嘴里不知嘀咕什么 开始求
对于 “高悲”去过寺庙的人应该都会知道  
但由于都是方言  只能用 形音字代替了
“高悲” 有两块 跟羊角面包很像  很多人误会以为它是用羊角做成的
其实不然 它是由专人 从竹子的桩上砍下来 再经过加工而成的
求法 跟求“签司”的方法一样(就是签)  不同的是
当你把“高悲”扔在地上的时候  有三种情况
根据正反面来分  两个都是背面的就是“阴悲”   相反的就是“阳悲”
一正一反就是“圣悲”  
求签只求一次  但是求高悲  你需扔三次  
小瑰 求好后 去大厅偏侧仰头看着上面的匾额
我这才发现 这匾额上密密麻麻的记载着很多东西
阴阳阴  阴阴阳   上上 下下  估计就是解释刚才卜的东西
而另一块匾额上 则写了很多东西 都是关于疾病方面的
呵呵 我当时就纳闷 寺庙里怎么还看病的么仔细一看都是些中医方面的
比如 治沙眼 木贼草、石决明各30克,青葙子、桑叶、菊花各15克,桔梗10克,薄荷6克。
然后怎么服用之类的
正想问小瑰时  小瑰 脸色并不怎么好
只见她再次叩拜西天大王后 扯了张纸张 从香台里取出了些灰  裹进纸里后
拉着我就急匆匆往山下走
看着她脸色凝重 我不敢多问什么  但是我知道 肯定会有什么事情要发生了
只是没预料的是  问题出在了我身上

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.4 秀才

期待中....

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
还在等。。

Lv.14 五品知州

```````

期待中......  
忠实的粉丝
继续吧!
虽然来说......
但是还是值得期待.......

1万

Lv.17 二品巡抚

回来的路上 小瑰一直默默不语 我紧跟其后  也不敢说话 只顾小心的走
夜晚八 九点的山里恐怖的要命
四周 忽明忽暗的点点萤火虫的光  
在漆黑的一丛一丛树林穿梭  像极了一双双恐怖的眼
月光不知道什么时候 已经从乌云里 露出脸来  照得山路更加恐怖了
我突然 意识到 包里有块护身符  是外婆求来的
一直带在身边护身的 于是我使劲在包里摸索
可正当我准备拿出来的时候  小瑰的气息声变了  越喘越急
我霎时整个人帕的 动弹不得  莫非 小瑰又上身了?
小瑰不只是个看风水的  她告诉我 她跟着爷爷第三年的时候
就有神上身  请神容易 送神难  被附了神  是非常痛苦的
我至今仍记得那次 她上身  口吐白沫 但嘴里仍念叨着
西天大王 关将军···  念了一长串人名  
我当时吓傻了  不知道怎么办才好 后来还是她爷爷上香做法事才好的
难道 此刻   我不敢在想下去了
这时 小瑰蹲坐下来 捂着胸口断断续续地说 “图 快 快 车里 药···”
我急忙跑向车子  幸亏 我们那时已经走到山脚了
忘了 说  小瑰有哮喘病  
就在我回来的路上 由于心急  不小心把 插在路边的几只香给踩了
当时还以为是那对夫妇插的 就没多想  跑去小瑰那  给她送药
幸亏及时  一切又都好了起来  回家的路上
小瑰只说了 几句话
“图 现在是农历的七月  晚上一个人最好别出门 特别走偏僻的路”
“嗯。怎么了?
“听就是了  七月 是 地狱开门之时  这时的鬼都会出来寻食 八字弱的人会被进身”
“呵呵  有你在 还怕什么啊  ”

1万

Lv.17 二品巡抚

就在回来的第二天 不寻常的事发生了
那天我一个人在家上网 上着上着 就感觉身后有人总在盯着我
可当我转过头去看 却什么也没有
我当时也没多想 以为自己昨天吹多了山风才这样的
还特地去客厅厨房溜达了会 确信没人  回到自己的房间里
又把自己房间门给关上  接着继续上网
可  不管我 看什么电影 还是跟人聊天  总感觉自己周围有什么不对劲
但又说不出为什么    我开始害怕起来了 难道我中邪了
但是 一个人怎么办  即使没有也会被自己的瞎想吓死
没办法  我假装唱歌  唱的很大声  把门开开  直接冲出家门
一到了外面 那感觉又奇怪的消失了  也许真是我想多了吧
但是  我错了 从那天以后  无论白天晚上 我都陷入了恐惧之中
每个夜晚迷迷糊糊的 刚想睡 一闭上眼恐怖的脸就出现 在我周围旋转
接着掐我脖子  我吓得使命的想喊出声来 可 一句话都说不出
到最后惊醒 开着灯  一直不敢睡  后来又试着跟我妈一起睡 但还是老样子
白天 一个人是不敢呆的 晚上又不敢睡  即使困的不行  睡去后 马上又被吓醒
我不知道这样的日子被折磨了多久 可 小瑰一直没出现 我不知道怎么办  准备

Lv.5 举人

疯了,这女人真的疯了!

Lv.4 秀才

后来呢?