宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 红绳

半仙 小瑰

1万

Lv.17 二品巡抚

不知道过了多久 小瑰又出现了
一见我  她就慌了
“图 你半夜出去过了么 为什么眼神迷离 魂不守舍 ”
“我  ” 其实那会已经行尸走肉一般 别人说什么几乎不知道
我只记得  小瑰带着我去了他爷爷那  还叫来了我父母
接下来的事  都是后来我妈跟我说的
“年纪轻轻的 已经有神上身了 但不知道是不是野神
小瑰 你是不是带图去过山里了  唉 说了多少次了
去把东西准备一下吧”  小瑰满腹心事的望了望我 走进里屋
“老师傅 怎么办啊 我女儿还年轻  求求你 帮帮她吧”
爷爷只点点头 又道“干我们这行的 有些人学了大半辈子也未必能请上神来
天意如此 何不让她学学”
我父母虽都是文化人 但受我外婆的影响还是非常信的
但是现让她们女儿学这个 是无论如何不行的
我妈年轻时在北方呆过 那边弄这个的人很多 有些人身上会上很多神
但同每次有神上次 都是非常痛苦  有些只是吐泡沫  厉害的 你压根就不觉得自己是个人
你想你的脑海里每次都有很多声音在说话  你还有心思做别的事么
爷爷见母亲执意不赞成也就没多说了
只是让母亲扶着我躺在了里间小睡椅上  
那时已经天黑了  我不知道他们在干嘛 我只觉得让我一个人在黑暗里呆着好害怕
我怕 那些东西又会来找我  可脑子依旧混混沌沌
这时  小瑰和爷爷 拿着一堆火进来  嘴里念着什么 绕了几圈又出去了
而我一直在想 那个也在我身体里的东西会不会跳出来么  变化成烟雾飘走了
可事实一点都没有  不知道过了多长时间  意识越来越不清醒  只是 记得打了几个嗝
然后什么都不知道了

Lv.14 五品知州

```````

更新!速度!!半夜就不睡觉,现在要更新了,人影都没有见到!

1万

Lv.17 二品巡抚

已经更新的够快了  我不是铁人王进喜

Lv.14 五品知州

```````

加油

Lv.2 草寇

QQ
好看哟!
继续继续!

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
继续继续

1万

Lv.17 二品巡抚

当我醒来时  外面的天已经亮了 许是很久没睡的那么踏实了 头晕沉沉的
“图 来快把这个喝了”
是母亲的声音 强打起精神 才发现自己躺在自家的床上 这让我很安心
“是什么  好难喝”  
“小瑰 爷爷 让煮的 快点喝  喝完就会好的”
那碗药水  到像是板蓝根泡出来的颜色
可味道  说不出来 淡却又有恶心 没办法 只能应着头皮喝下去
喝好后  母亲 又拿出了许多  佛经  在我床边烧  嘴里又嘀咕着
"图 这几天好好休息 哪也别去  马上就会好的“
”嗯  小瑰呢  她怎么没来“
”她说过几天来看你  对了 小瑰出什么事了么  昨天看到她  
怎么感觉不对劲  说起话来也听不懂”
“啊? ”我不敢多说  脑子翁翁响   但是我敢肯定也许跟那天去山里有关系
这件事情也就是这样过去了  也就是因为这件事 后来我也慢慢接触起这行来了  
具体 你也许会怀疑 那药是什么做的
我可现在以很清楚的告诉你   但是 如果你没像我一样  最好不要试
因为除了喝这个东西外  必须还要师傅送神  这里面的我就不好说了
其实很简单  找来 柳枝叶 被人踏过的沙 针 屋檐上的瓦片
还有几样不知道叫什么 反正一起放在锅里烧到只盛一碗的水  就可以了

下回说点让你们都感兴趣的事  关于发财的  呵呵
这几天太累了更新  看情况了

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

建议LZ用好标题符号,真懒。。。LZ信算命的?
俺不相信命理学,不相信算命的,因为算命的始终算不出我房间里其实养着一只鬼。

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

当一个人疑神疑鬼之时,特别容易产生幻觉,所以每当这个时候,心理一定要想些非常健康的事来排除。

最后篇纯粹是臆想导致的,LZ所谓的邪事不够吓人呀!和我所遇的不能相比,本人刚刚也说了,房间里养了一只鬼,有空把它搬上来。

1万

Lv.17 二品巡抚

建议LZ用好标题符号,真懒。。。LZ信算命的?
俺不相信命理学,不相信算命的,因为算命的始终算不出我房间里其实养着一只鬼。
网络网人心 发表于 2009-8-15 11:54

1  标点符号 我不是没用  而是选择了 空白键
2  你说你养鬼  是养了懒鬼吧
算 你有明确让他算么  我也说过了  宁海里的都只不过是混饭吃的
如果你真想算 北方农村有很多的  有些是比较厉害  
道不和 不相为谋