宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: tweety

[家长交流] 不知有多少家长的孩子在松竹新村那里学写字?

Lv.12 七品知县

太后

小男拧 发表于 2013-5-21 11:08
真的吗?
我现在只关心老师和孩子的沟通程度,会不会垃圾孩子与老师的距离,还有老师是否有足够的耐心, ...

沟通,耐心方面请放心,我们潘天寿分校近期就要成立了,请多关注哦

1万

版主

小安 发表于 2013-5-21 04:18
沟通,耐心方面请放心,我们潘天寿分校近期就要成立了,请多关注哦

好的,期待

Lv.1 婴儿

tweety 发表于 2013-5-21 11:41
引用你的话,‘硬笔教学,都是从一些姿势开始的,再是笔画的正确’,送孩子去练字基本上家长 ...

伟大的母爱我领教了。
       一味的护犊,一味的说老师怎样,我一点都没看见你从你自己这方面和孩子身上找原因,我更加觉得中国孩子的启蒙教育更失败。
      “龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”家长什么德行,等孩子长大了就会在孩子身上反应出来,希望你的孩子会在你的庇护下”茁长成长“。
       有钱就不要找便宜的地方去,丢份儿。孩子会以你这个妈妈为荣的。
       你只是回答了我的前半段的提问,我还想在问一遍:“能不能将你孩子在家写作业的图片发给我看看,我想看看这么伟大的母亲应该不会不关注自己的孩子的一切,包括写作业。”

下次回复  把我提的问题说全了,谢谢,不要去头掐尾,尽挑自己能说的说。

Lv.1 婴儿

威宁瑶海 发表于 2013-5-21 09:25
谢谢你给我们教师一个出场的机会。(这次你露脸了)话说你自己当初也是一名老师,请问您当老师的时候,学 ...

楼主应该回复我这段问题。
       你可以告诉我你是怎样被教育界开除的,或是好听点是自己辞职的?
       您当初作为一位教育工作者,是怎样看待和处理老师与学生之间的那种关系?是怎样处理解决脑子少筋、嘎类一样的家长的?  谢谢
       您应该在大学(有没有上过师范?)学过写字,为什么不自己教孩子,教育工作者写字和心理学应该都有学到过,孩子没进步老师责任有,孩子自己呢?可以回答我吗?
        你可以不喜欢麻老师的教学方式,但你无权否定批判别人的人生。换句话说,老师可以说你家孩子不认真,懒惰,但如果老师说你家孩子笨的像头猪你会接受吗?你为什么不带着你家孩子离开便宜的掉渣的麻老师那边,反而这里对他人说三道四。
        如果你没有法律证明的有效的证据以及证人,我可以申请告你诽谤。  

我可以告诉你,我是麻老师教的比较差的一个学生,我目前是浙江省硬笔书法家协会会员。我的名头虚的,不过我有在努力学习写字。不知道您家孩子有多废寝忘食。

Lv.12 七品知县

孩子是由家长与老师一起培育出来的,双方的教育是密不可分的!,
家长是孩子的第一任老师,同时也是榜样!

Lv.4 秀才

长不大的大小孩

QQ
威宁瑶海 发表于 2013-5-21 18:53
楼主应该回复我这段问题。
       你可以告诉我你是怎样被教育界开除的,或是好听点是自己辞职的 ...

{:soso_e121:}不好意思,你的思想有点偏激,为什么我就非要是被开除的?而不是自动请辞的?把你自己不喜欢的人想到极差,这也是你这位喜欢马甲的老师的师德!孰是孰非自有公论!昨天他爷爷送去练字说有工商局的人来查,看来不满的人不止我一个。我也绝不会是最后一个!我跟他爷爷已经商量好了,这个月满就不去他那里继续画字了。找个专业的有执照的具备职业道德的老师教,相同两个月时间,到时候看成果便知晓了。谢谢各位马甲‘老师’的捧场。如果想继续顶,可以考虑让版主挂精!

Lv.1 婴儿

书法这个在我看来还是需要天赋的,当然后天也是需要的,我表弟也是在他那里学的,学的还不错,过年的时候都让他帮着写对联的,表弟读大学的时候也经常参加学校的书法比赛,也得过奖的,我觉得还是不错的吧,自己孩子没学好,不一定要全怪老师吧~~

Lv.1 婴儿

孩子被这样的一位母亲“呵护”着,真不知是喜是悲,哎……

1万

Lv.17 二品巡抚

小男拧 发表于 2013-5-17 13:32
现在的培训班不行,基本上就不教的
我上次去接女儿的时候,培训班的老师一个在玩电脑,还有个在玩手机,我 ...

也有负责任的学校和老师,不要一棍子打死

还有也不是说老师就一定不能玩电脑

如果学生作业还有额定任务都完成了,当然可以早点休息

当然了,不排除有些糊弄人的

培训班老师飘过~~~

Lv.5 举人

我作为一位家长,我觉得你的作法点过了,其实每位老师的教学方法都不一样,你大可以跟老师沟通下,你这样发帖,可考虑过人家的感受,有点完全不留后路了,我们家女儿一直在许老师那学画画,我一直是有什么想法就跟老师沟通,老师也很热情的跟我讲解她的教学理念~!将近学了2年多了,一直感觉很好~!我只是作为旁观者的角度好心劝说~!~当然我也不了解那位麻老师的情况~!只是希望你能够冷静的思考下~!