宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: lct1818

[咨询求助] 3岁女童幼儿园内摔断琐骨,幼儿园6小时不作处理!

Lv.1 婴儿

看了这么久真的有点寒心,我也是一名老师,其中的酸甜苦辣恐怕只有我们一线老师才能真正体会。在很多人的眼里老师的工作是很轻松、愉快的,但不是这样的。在这里我并不是想推卸我们老师的责任,也不是想辩解什么,只是想让你们这些没有身在其中的人用宽容的心去体谅我们老师的工作,不要这样全都否决了一切,换个角度去思考和看待这件事。我们老师是应该细心、耐心,我们也希望每个孩子能健康快乐的成长,可是人不是完全的。我也是带过小小班的,刚进来的小朋友基本上每个小朋友的情绪都不稳定,每天围着你哭闹、小便、大便解出来要换,想方设法哄他们开心,尽可能让孩子吃饱睡好,又希望他们能尽快适应集体生活,很多时候我们老师连去洗手间、吃饭的时间都没有,一直忙到家长来接,说到这里你们又会说这是我们老师应该的,我不是想让你们觉得我们多辛苦,我只想说明我们老师不是等着事件的发生,一个家长带一个孩子难免会出现什么情况,如果是你,换位思考想象,能不能从中体谅我们一点,不要说一些太过分的话,家长的心情是可以理解的,我也祝愿你的宝宝能尽快恢复,但是您的这样真的为了孩子好吗,我想不见的,还是好好深思吧,言论是最可怕,最危险的,也是最伤人的,真的伤了我们所有老师的心,做人看事都不要那么绝对,也许某一天你们的孩子成为了教师,你们的立场和想法又是不一样了。

Lv.11 八品县丞

1818好像有点太遥远了,论坛里就没有宁海本地的记者吗?谁认识引荐一个

Lv.1 婴儿

惟恐天下不乱

Lv.1 婴儿

说话不要那么过分,换个角度去想想

Lv.4 秀才

看了这么多的帖子,我觉得水上飘说得最合情合理。事情既然发生了,我们大家都应该理性对待。没有看到幼儿园老师工作的人是不会理解老师辛苦的。这么多的孩子,这么多年的工作,一次意外就这么不能得到社会的理解吗?悲哀啊!我感觉现在的老师比昔日的“臭老九”还悲哀。
孩子的痛楚和家长的痛心,为人师为人母的我感同身受。祝愿孩子早日康复,祝愿母亲更加坚强,更祝愿老师们能以以更豁达的胸怀面对社会的考验,希望这次体验能成为老师专业成长中的一剂良方!

Lv.4 秀才

63楼应该是一位家长,挺可笑的。什么是倡议书?幼儿园发倡议书,响不响应是家长自己的事了,难道幼儿园的出发点错了?有想法的家长本身自己就是心术不正!
今天晚上去培训班接女儿,时间有些早,走进“依裳”时装店看看。不巧老板娘正和一位朋友在畅谈她女儿的老师。她说:“我女儿的老师一个叫XXX,另一个蛮老的,姓王的,叫王什么忘记了。一人一件小西装,还有其他配套的,这两个老师蛮滑稽的......”老师在她的口中成了笑柄。 这种家长真恶心!
请家长朋友们都收起那些小恩小惠吧,老师们不是稀罕你们的东西,看重的是你们对教育的理解和支持,大家的出发点和归宿是相同,一切为了孩子的好。请大家尊重老师的人格和尊严!

Lv.7 探花

好像都是老师在说话哦!
是不是要发动宁海县幼师大联盟了啊!

Lv.1 婴儿

其实,大家没有必要再恶语中伤了,或到处发帖、借题发挥、胡乱炒作等,幼儿园从一开始就没想过要逃避责任,在第一次去看望小姝影的时候就已经明确表态:幼儿园会担负起该负的责任的。我不知道楼主lct1818 和事主的关系,显然,楼主对事情的全过程不太了解,连老师不是去医院看望、而是在家中看望的事也不太清楚,更不用说其他的一些细节了。我们也支持言论自由,但要以事实说话,让大家了解真相。小姝影出了意外应该得到同情,但请个别人不要断章取义、恶意炒作,我想这不是解决问题应有的态度。

1万

Lv.17 二品巡抚

我看见好多老师

Lv.11 八品县丞

我也看见很多老师,而且都是这两天注册的!