宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 王律师-

[服务] 网上免费法律咨询(留下问题,及时回复)

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
请问一下,厂房和居民村庄有间隔的距离吗?如果有的话,那应该是多少啊!谢谢
五花石 发表于 2009-10-17 08:58

1.一般情况下厂房与民房间距应在12米以上,也有视厂房的性质和楼高而定。

2.如果工厂的噪音污染、气体污染影响到当地居民的生活,可以向有关环保部门投诉要求其整改。

Lv.10 九品芝官

求教:
我家后面的房子原来是村里的小学,,后来闲置,村里就出租给了一个电子厂,但这个厂一天24小时开工,晚上注塑车,压铸车声音很大;清晨5,6点塑料打碎机就开始工作了。。。。。搞得左邻右舍,无法正常生活,冤色四起。特别是我家靠得太近,晚上搞得人无法入睡,早上又扰人清梦。。请问高人这样的事应怎样处理?

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
求教:
我家后面的房子原来是村里的小学,,后来闲置,村里就出租给了一个电子厂,但这个厂一天24小时开工,晚上注塑车,压铸车声音很大;清晨5,6点塑料打碎机就开始工作了。。。。。搞得左邻右舍,无法正常生活, ...
624235022 发表于 2009-10-17 11:34

1.可以向村委会或是工商部门查看你的对方是否有办理电子厂的相关手续,如果没有,那么这种行为是不符合法律规定的,应该予以制止并对因为噪音或其他环境污染问题给你们所造成的损害进行赔偿。

2.如果经过了批准和审核,但是根据《环境保护法》的相关规定,可以要求环境保护部门进行监测,如果噪音及其他污染问题确已超过了国家关于环境质量的标准的,可以要求其改善或是治理,同时排除侵害,对于侵害造成的损失进行赔偿。

3.如果工厂24小时作业,严重影响到居民的生活的,甚至可以报警。

1万

Lv.15 四品知府

单身贵族

1.信用卡诈骗罪,就额度来讲,以5000元为起点。

2.如果没有达到这个标准。银行一般会采取两种方式:
第一:向公安机关报警,作为一般的诈骗处理,根据《治安管理处罚法》第四十九条规定:盗窃、诈骗、哄抢、 ...
王律师- 发表于 2009-10-17 10:04

作为一般民事纠纷案诉讼至法院。

那会是怎样的结果。。。

会有什么后果。。。

谢谢。。。

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
女的是否可以有权要求孩子随母姓?{没离异}
O(∩_∩)O谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
作为一般民事纠纷案诉讼至法院。

那会是怎样的结果。。。

会有什么后果。。。

谢谢。。。
君花幽幽 发表于 2009-10-17 12:20

结果一:法院判决不用支付

结果二:法院判决支付(不支付的可以强制执行,如拍卖固定财产用来偿还)

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
女的是否可以有权要求孩子随母姓?{没离异}
O(∩_∩)O谢谢
心灵...轨迹 发表于 2009-10-17 12:22

关于子女的姓氏,法律并未对此作出规定,一般都由父母双方协商决定,可以随父姓也可以随母姓。

1万

Lv.15 四品知府

单身贵族

结果一:法院判决不用支付

结果二:法院判决支付(不支付的可以强制执行,如拍卖固定财产用来偿还)
王律师- 发表于 2009-10-17 12:57

明白你的 意思

就是说 银行通过诉讼的方式来还款   是这个意思吗

非常感谢您

1万

Lv.17 二品巡抚

建议管理将此贴置顶。

Lv.3 平民

求教:
我家后面的房子原来是村里的小学,,后来闲置,村里就出租给了一个电子厂,但这个厂一天24小时开工,晚上注塑车,压铸车声音很大;清晨5,6点塑料打碎机就开始工作了。。。。。搞得左邻右舍,无法正常生活, ...
624235022 发表于 2009-10-17 11:34

唉 也面临同样的恶劣处境