宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 匿名

[曝 光 台] 强蛟人的牌子全部被胜龙村的吴赛倒光类

Lv.3 平民

笑笑生

你自己去她们村里去打听吧。事情到底是什么样子。自己心里最清楚

Lv.2 草寇

ˊべつ 发表于 2014-6-14 22:56
陈晓峰,你还真窝囊,那么没骨气,还算个男人吗。女方为什么卖自己的嫁妆你比任何一个人都清楚,一个桥头胡 ...

你是那位 是猴子请来的逗逼吗?  怎么那么爱 装B   你妈 知道你那么NB吗?  不管他们夫妻间到底怎么了··就算 每天打架  那也是他们夫妻的事情

但·  你有什么资格在这说3道4的 。 他们夫妻 自然会坐下来 解决的··     你难道觉得  因为种种的矛盾就可以  私自卖了共同的财产?  难道对吗?
      你 书是怎么读的··· 就算 他被你们村骂成白痴也是他自己的事情···    反之  结婚次 少了20W 钱   你怎么觉得·   不要告诉我  结婚可以赚钱养家的哦
    YOU  是煤老板的 女儿,  几天可以用掉5万元····那是RMB   ,而不是  冥币。 换做你怎么感想?   你家有 那么多钱吗?  最可恶的是   ,出现问题,玩消失, 又不是吃掉你,至于这样吗?  只能说明女方心虚,  大家眼睛都是雪亮的··· 只有心虚的人才不敢面对 犯下的罪!               
                                     总结坚定下: 1 要是人是正的 那害怕影子歪吗?
                                                        2  就算男方都是错,难道女方就可以变卖婚车吗? ( 这个钱80%是聘礼)不            
                                                              要说颠倒是非的话了, 做人要厚道 ,表哥吧
                                                                                      3       补充````

Lv.3 平民

笑笑生

还有脸说没有离婚 还说法律上还是夫妻。你不觉得你说的话在打你妹妹的脸吗。她人呢。她有尽夫妻的义务吗 说这话脸红吗

Lv.3 平民

笑笑生

不是心虚 干嘛不自己出来说话。你是她代表吗。你说的话可以算她的意思吗。你可以决定离婚吗。你可以代她签字吗。你可以什么呢。你什么都做不了主

Lv.3 平民

笑笑生

不象某些人。开着我的车 我看到了拦一下 他居然一脚油门跑了。厉害啊。不知道是哪位娘们。噢。可能是男的。

Lv.2 草寇

夫妻事情夫妻自己解决··  弄些  表哥 什么哥的出来 有意思吗? 只会出些 狗血的剧情。  你们管的太多了
             要是 你老婆家的人怎么管  你   我敢打包票  你的婚100%  离定了··· 不服的  就复议

Lv.3 平民

笑笑生

好了。那位小弟弟你代表不了她的意思。跟你说没有任何意义。正如你说的。都是我的错。那跑路的应该是我吧。怎么会是你妹妹呢。想不通啊。她做错什么了。干嘛在宁海待不下了啊。好奇怪啊。是不是啊

Lv.2 草寇

哎呦  宁海奇女子了···      拍拍屁股完事·· 你家里人  怎么也是这副德行呢!   你下家在哪呢,

Lv.3 平民

笑笑生

好了。多说伤身体,小弟弟乖。睡你的觉去吧。不要出来害你妹妹了。我反正就在宁海。一辈子都不会离开,我就在桥头胡上班。也不会不上班。我就赚这点工资。我乐意。钱赚的少就代表没道理。有钱就是有道理。妙论 实在是妙,…可悲!!!不论怎么样 我不会跑。因为我问心无愧,我不会放弃我的原则 去做上门 去卖车。去卖房来讨好所谓的另一半  我做不到 触犯我的底线。管你是谁 都不会留情面

Lv.2 草寇

我昨天输钱了··  都是西班牙  我下的是重的···  中的马钱都输了··日你的大熊爷爷的 逗逼