宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 匿名

[曝 光 台] 强蛟人的牌子全部被胜龙村的吴赛倒光类

Lv.2 草寇

K8303 发表于 2014-6-16 20:09
不管怎么样··就算男的是陀屎  ·· 那你姊妹姑 就可以 这样为所欲为?   请解释下 理由
          ...

都说是一坨屎,还有什么好讲的啊!

Lv.2 草寇

K8303 发表于 2014-6-16 20:17
不要提些  可有可无挑剔对方的事情?    重点是 女方凭什么 私自做决定?  圆不过来了? 所以消失不 ...

人家最多6000,男的拿2000,不觉得很丢人嘛,人家怎么花钱是人家的事,哪怕人家用50万一天,需要跟你报备嘛,还圆,你哪根葱哪根蒜啊!

Lv.3 平民

QQ
看了所有的评价,谈谈个人的看法,从男方来说,楼主你虽然值得同情,可是你把自己的家事放到网上来说,那就是你的不对,最起码女的再怎么不好,人家没有跟别人说你家的一句坏话,没在网络里这样到处乱说,这就显得你有点小肚鸡肠了。还有,一个人并不能代表整个村,你能代表你的整个村吗?从女方来说,不管什么事情让你没办法面对,也不能逃之夭夭避而不见,因为这是你跑不掉的事情,你跟他已经有婚约关系,迟早都是要见面的,因为你们过不下去,离婚必然,既然今世无缘做夫妻,那就做个陌生人!没必要变成仇人,这是女方必须要面对的事情!至于金钱这块,协商不了,就让法律来判!没必要到村里这样去闹,只会丢了双方的脸面,事情发展成这样,先不说是谁对谁错,结婚了又离婚,就是你们两个人最大的错,婚姻是这等儿戏吗?这是两家人的面子!你们以后各自都是要找各自的伴侣的,为了以后你们的幸福也不能这样闹僵了,该妥协的还是要妥协,该放下的还是要放下!

Lv.3 平民

QQ
shanji871216 发表于 2014-6-15 14:50
走法律程序啊 俺们农村人没有关系啊 怎么办 看你的口气,一口一个走法律走法律的 你们家很有关系啊  我好 ...

他们家很有钱吗?我怎么不知道?他们家是第一个嫁车的女儿吗?我怎么又不知道,话说你说这些话,他们家的人知道吗?

Lv.2 草寇

ˊべつ 发表于 2014-6-14 23:17
这位美女说得对极了。只有没用的男人才会干这种事 哈哈。大家一起顶

说的太好了,斤斤计较的男人就是这样的人,像你这样,还有谁跟他结婚啊,现在说人间爱不是了,当初干嘛结婚,

Lv.1 婴儿

像你这样的人还是不要讨老婆类  和你妈、姐过吧  就没有看到过你这样的极品男  还是医务工作者  我呸

Lv.1 婴儿

像你这样的人还是不要讨老婆类  和你妈、姐过吧  就没有看到过你这样的极品男  还是医务工作者  我呸

Lv.1 婴儿

现在是什么年代了啊?还是有妈妈不让儿子去丈母娘家的啊?还以死来要挟,有这样的婆婆吗?要是这样还觉得有理的话,你还是离婚了以后不要再套老婆了,否则你妈要死多少次啊?我看你还是老实的一个人比较好,省得去祸害别人。

Lv.1 婴儿

就你认识几个字,还好意思把这样的事拿到网上来说,离婚的人多了去了,像你老这样的鸟还没有见过类,大开眼界了。

Lv.1 婴儿

卖女孩的火柴 发表于 2014-6-17 11:13
他们家很有钱吗?我怎么不知道?他们家是第一个嫁车的女儿吗?我怎么又不知道,话说你说这些话,他们家的 ...

就你这德行的人,还让上门,出洋相类。我劝你还事少说为好,越说破绽就越多,你还是在有空的时候想想为什么会走到这一步,比较好。再说下去你不是要成了桥医的明人,说不定哪天还有粉丝来找你签名类,这么有水平。