宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 匿名

[曝 光 台] 强蛟人的牌子全部被胜龙村的吴赛倒光类

Lv.3 平民

笑笑生

奉劝她的那些亲朋好友,我只想理性的解决这个问题,也不想跟你们争些什么,当有一天你们谁能够代表她签字的 再来跟我当面谈。你们不是一开始就说要离婚了吗 不是叫我去找个比她女儿更好的了吗,不是已经说让我想怎么样处理就怎么处理吗,有用吗 一个人怎么处理。那天我哥哥跟她们村领导去问,干嘛还说她女儿还要回来的,那叫你女儿回来啊 能做的了主吗 都不能 毫无权威…夜深了。不想多费口舌了 世界杯开始了。洗洗睡吧

Lv.3 平民

笑笑生

ˊべつ 发表于 2014-6-14 23:00
哇噻~那么牛叉…人家清官都难断家务事,那么厉害你去给他当律师好了,那么有本事,直接法律途径好了,在 ...

走法律程序啊 俺们农村人没有关系啊 怎么办 看你的口气,一口一个走法律走法律的 你们家很有关系啊  我好怕啊。有权有势有钱的人家 俺们惹不起啊 所以拜托你们。这么有权势的人家。把我们家的血汗钱还给我们吧 我们家这点钱还不够你们家出去购一次物呢,所以就不要骗我们说还债了。你们家怎么会欠债呢 别人只会欠你们的啦…有空拍拍自己的良心啊  同情下我们这些工薪阶层吧。虽然比不上你们会挥霍,但我们也有自己的原则和尊严。这叫什么啊。为了你们一次普通的消费,却要让我们这些普通人寸步难行,太坑爹了吧  你们家是你们村最有钱有势的人家,也是第一家嫁女儿嫁车的人家 公检法熟人又那么多,亮瞎我了…拜托你们松开你们的爪子吧 放人家一条生路吧 我还想活。不想陪你们作

Lv.3 平民

笑笑生

所以啊 那些喽喽们 麻烦你们闭上你们的小嘴 不用想着来攻击我,我孑然一身,想当时。你们发明了一个词语叫一无所有:父母不要我了 车也没了 工作也没了。问我能不能接受她,面对这样肯为爱情抛弃一切的人,我没有抓住,真的是我的过错啊。我至今仍然后悔不已,可惜不会有再给我一次机会的可能了…原来我的婚姻如此轰轰烈烈啊 这个我没有预料到 错过了见证历史的机会,既然你们那么有势力。那就赶紧去办吧 不就你们一句话的事情吗 何必为难我们这些毫无背景 可怜的打工仔呢

Lv.3 平民

笑笑生

K8303 发表于 2014-6-14 23:24
你是那位 是猴子请来的逗逼吗?  怎么那么爱 装B   你妈 知道你那么NB吗?  不管他们夫妻间到底怎么了 ...

很正常。现在能说什么好话,有多难听就有多难听,比上次钱塘老娘舅说的女的骗了钱 就说男的性无能,我去  都同居大半年了,结婚前怎么不说  怪不得老娘舅也开始骂女方了 对于那些蝼蚁之辈的中伤 我选择微笑…毕竟人和动物是很难沟通的…我也不想跟他们混为一谈…不值得啊…谢谢这位兄弟的仗义执言,你这个兄弟我交定了…奉劝女方:你们已经权势熏天了 不要跟我们这些小人物过不去了,请高抬贵手吧 不要浪费八零后仅有的青春了,你们家那么富裕,也应该不在乎那么十来万的,有钱人就应该大方点,又不是暴发户 靠不义之财发家的。对吧。希望在在线朋友的见证下。发挥先富带动后富的优良传统,邓爷爷也会感激你们的

头像被屏蔽

2万

禁止发言

Lv.3 平民

笑笑生

其实很简单。逃避了 不肯面对 事情就复杂了

Lv.2 草寇

shanji871216 发表于 2014-6-14 18:08
大家扪心自问 在宁海娶个媳妇不容易,没有个十来万根本不可能。我们家只是普通农户,攒点结婚的钱不容易, ...

其实宁海取个媳妇是不容易,但是,当一个女人嫁给你,也是怀着一颗想好好过日子的心才会跟着你,如果不是让她伤透了心,她怎么能狠下心离开你。所以应该首先检讨自己的问题,不管谁对谁错,你用这样的方式去诋毁一个至少你曾经爱过的人,这是什么行径呢,说实话,丢的真心不是他的脸,是你自己都脸。长点脑子吧。

Lv.5 举人

君临天下

Lv.2 草寇

K8303 发表于 2014-6-14 19:47
女方做人也不是这样的·· 玩消失··  私自把车变卖·· 换做你   什么感想?   看客  绕道 。

任何事情都不是必然的,有因必有果,任何一个女人都不可能无缘无故狠下心离开自己心爱的男人,除非真的伤透了心。

Lv.2 草寇

shanji871216 发表于 2014-6-14 20:15
都是工薪家庭,父母 积攒了大半辈子 买了房 娶了儿媳妇。以为可以放心了。谁知道发生这样的事情,试问各 ...

这个社会有句话叫可怜之人必有可恨之处,所以,发生这样的事情,为什么当初不好好珍惜眼前人啊、