宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 自由天天

我们的小世界

2万

Lv.18 一品总督

我会回来的。你们等我

2万

Lv.18 一品总督

我去看了会儿那些文字。笑话自己,从前倒是很想知道,现在知道了能看见了全部,却也没什么意思了。我只不过在羡慕别人。羡慕从未得到,可以想象的东西。我也会有的,当然应该有。
我真高兴,每个人都有曾经。不管这个曾经带来的是伤感还是淡然,都值得纪念,都很美好。
博客上的歌都是我很喜欢的,现在即使没在看,听着也很舒服。
刚才一个小宝宝一直缠着我,喋喋不休地说着:“脱鞋,脱鞋,上床,上床。”我还在想什么时候那么有魅力啦,受小男孩儿欢迎了。呵呵
电视剧真的教会我很多,突然忘了具体。
我真害怕有电脑上网,是不是又这样不停发啊发,那我还是不要的好。

今天不小心按到蜡笔小新,想起小时候吃米面喝汽水的日子,好像这是必须的搭配,三样一起。很快乐无忧。
妈妈晚上做了就是米面,我特地从家里带去的。她还捏了迷你小圆子,这可怜的酒酿圆子,酸的要命。
既然小朋友他渐渐长大了,也懂事一些些了。那么,我也该懂事一点了吧。变得不再那么计较,不再去累及孩子。小朋友是最天真的,我不该怪责任何人。但是,已经习惯了冷漠,实在改不过来。就这样吧,看得出的人看,看不出的人继续误解。我也无能为力。
哈哈,现在来了一首快歌。原来你这儿也有快歌的。以前我也挺喜欢这歌的。
我现在就在纠结辈分问题了。看来,小孩子的妈都会让自己的孩子叫我阿姨了。而我,也不该肆无忌惮不懂规矩的叫别人阿姨了,还是改口吧。自己不小了,别人不老的。
时光干脆再快一点,这样才能叫我看清前边的路。哎,挺好,放心。

2万

Lv.18 一品总督

突然觉得,哦,只是突然哦。刚刚我去看大妈喜欢的那篇,看完觉得我怎么写的这么好啊,哈哈。就算现在一点儿也不介意,也还是能感受到一点点小心伤。某姐姐欣赏的那个,呃,我没看,也不想看。但是我单单这样看,确实这篇感情很深很深。真的,那么那么欣赏,哇!真佩服自己,熬了过来。
恩,我还是喜欢这样的人。一直都是喜欢的,以后还会这样去扑火~~霍霍。但是绝不轻易相信别人了。
非常非常非常非常非常佩服自己。虽然虐待了自己很久,但是这样的自己我很骄傲,这样傻的人,才是我。太理智就不像了。
哈哈,又说了一通无关的废话。
可能为了记起原来的自己,我的坚持。

2万

Lv.18 一品总督

可能快到12点了吧,我还没到家呢。无聊的又开机了。实在无聊。
早知道我就不该跟来的,这样就不必熬夜,不过这样也就没法儿出现了。
很烦啊。都啃了一堆的东西了。虽然没有很强的念头减肥,但是也尽量少吃着。脸上有些痒,抓啊抓,结果就一粒一粒的,明知道是很敏感的皮肤。哎,烦。
神话,白天放,晚上放,真是放不完了。收视率果然高,各个电视台都在播。
还是去听歌吧

2万

Lv.18 一品总督

也许我会觉得这个时候我还在上网,多么有感觉啊,半夜三更的。就像什么寂寞的人儿,那一个意境哦~
可惜现在我一点这种念头都没了,我珍惜我的美容觉,珍惜我的皮肤,珍惜我的身体。我厌恶熬夜。
听了歌,又去看博了。哈哈,记得你还埋怨大叔总是影响我的心情,你也会说自己不会也和他一种人吧。其实,是我自己的缘故。不是你们故意来折腾我,还是我自己老是会被影响。这样也好,不然,多没意思啊。

如果我又要重提我美丽的愿望。。。是不是你又要说我的心态问题啊,哈哈。可是,真的嘛,还是我认识你的第一句话,哈哈。
我真是眼花了,可是又不知道怎么打发自己。可能又要好几天不见,于是我想把几天的话都说说完,贪心呢。

不得不说,很想用很多形容词。但是会不会过于矫情呢,那就不形容了。就是那一堆的。。。。。。。。。谁为了生活不变?
我转题有些快,希望你明白。。。

我说,其实假装真的很容易,投机取巧,讨其欢心多简单。但我不会,我也不想。记得杂志曾报道一篇关于大小S的文章。她们出身都很好,作风完全不同。一个似公主一个似野猫。在妈妈生日的时候,大S总是会送名贵的东西,而小S只需几句甜言蜜语就可哄得妈妈开心,根本不需要任何礼物。从前我会认为我是第一种人,但是后来我觉得作第二种人真幸福。倒不是因为她付出的少,只是她更幸福吧。。。不喜欢说任何讨好的话,即使很感动也如此。

发现最近真的变得柔软很多。看电视常常被感动,即使剧情真的也就一般吧。《珠光宝气》最后几集,看的我感动。看蜡笔小新怀念小时候感动。看警察电视剧,看到死人也感动。看普通电影也常被感动。哎,真是受不了这样细腻。
梁静茹终于要结婚了么。真是开心。博上的那段话我很喜欢,从前思想上也是如此奉行的。爱是一种提升,爱是让自己变成更好的人。唯有此,才称得上为爱。

又突然觉得,每个人身上总有值得爱的地方,也许是某个习惯,也许是某种爱好。无法避免去逃避一个人,那就试着接受,看到他身上最好的地方,然后去学习。这样应该会态度改观些吧。但人如果事事都那么理智,孔子该多么欣慰啊,哈哈哈。

又胡言乱语了。暂停。

历届版主

呃。过去只是代表曾经发生。

我不似某人,都老大不小了,还沉浸在这种破事里纠结不堪。既然做不到无视,那只能说明两点:一、对TA恨意未除。相应的说明了第二点:TA在你生命中扮演了重要角色,或者干脆说对TA念念不忘。

哈。最后一句很雷人:听说你过得不好,我就安心了。

Lv.5 举人

下午把单位发的所有年货都给领回来了。
很有些重量。挤公交车的时候,拎着;大街上,也拎着;歇一阵,再继续。
等红绿灯的时候,给自己打气:加油加油,一二三四,快到了……

呵呵。其实根本不必这么累,叫辆的士或让朋友帮忙,事情会变得更简单。
但我有我倔犟的个性,宁愿蜗牛爬,也不愿坐云霄车。

给妈妈打电话,给她报帐:有小黄鱼、有虾仁、有鳗段……家中就不必再买小海鲜了。
妈妈问我和妹妹什么时候回乡下。想想,去得太早,闲在家里也是无聊,故意报得很晚。
坏坏的,一直都不是个恋家的人。虽然有时候,也想家。

另外,跟大妈小妹说一声,呃。。。那个那个,被你们OUT掉的准相亲对象,165身高的某男,
今早来短信:过年的时候,我们见一面好吗?

突然之间,姐姐我似有灵魂附体,给回了句:OK!

情何以堪哪~~~`

Lv.5 举人

话说,若放在以前。肯定很骄傲。早大手一挥,“8好意思,你被出局liao~~”
但现在,学着铅华洗尽,平和地看人。

你来,我不迎也不拒。
微笑,微笑微笑。

你走,我不留也不送。
微笑,微笑微笑。

喜欢一个人多难啊。何况是爱。撞大运般的机率,我很无奈。
遇不到那个人。我也只有微笑。

历届版主

其实我是想说,外表平凡的人说不定就有颗金子般的心。
当然。如果既能外表出众,又有丰富内涵,那是最最好的了。

(虽然经过实践验证,这个几率很低,但是,我们还是要对美好未来抱有期待的嘛。
(再说了,不是有句话说“你为爱而生,我为你而生”的嘛,说不定这个为你而生的人正在四处寻觅你呢。)

尊重自己内心选择。不排斥说明TA还是有可取之处。
那我们。就翘首期待吧。

呃。可以对中间括号里的两句废话直接无视。哈哈。

历届版主

还是做了一次逃兵。

我不知道为何现在的自己这般懦弱。对自己看不惯的一些言语再也放不出一个P来。是个性使然,还是早已习惯我已无暇追问。我只是觉得这样的自己很可悲。

还是听回了青檬。现在发现自己的偏执狂会让自己很头疼。所以还是随性吧,特别是在音乐方面。听歌本来就是让自己放松心情或消磨时间的。实在不该让自己这般纠结。

我们都会很轻易的习惯一件事情。包括饮食。思念。生活。像小白说的,原本我们以为会对论坛灌水生涯迷恋,会生生不息的蔓延下去。但是事实上,我们真离开了,却也不觉得有什么。再来,也不过尔尔。说的,还是那么几句闲话。我们只是因为不习惯。慢慢的。我们就会习惯目前的所有。包括之前的不习惯。

所以。对于一些看不惯的人或事还是持宽容态度吧。换个角度,或者TA就不这么可恶了。无论险境困境,还是要记得和自己说:一切很美,我们一起向前。