宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 如果您把教育孩子的责任全部交给我们,我们只能说"对不起"。

1万

Lv.17 二品巡抚

哈哈

Lv.12 七品知县

可乐兔 发表于 2015-8-23 18:25
我是家长,我的小孩有时候不听话,我可以打也可以骂,但是,打骂有用吗?

还要讲究方法

Lv.13 六品通判

责问发源 发表于 2015-8-23 20:33
每帖基本有你出现,所以你很神奇,神奇到你到处撒尿划地盘惹是非、属于生命不止战斗不止的啊。形容你是只 ...

ddwx1 发表于 2015-7-31 12:38
我要一本收藏,老爷子,我是苍蝇

倔大叔 发表于 2015-8-1 08:13:35
原来你是马甲号,原来你发了动态某帖子被在线管理员移帖到朝闻天下之后声明在线不好玩以后不发帖再也不来宁海在线了,原来你披着乌龟马甲衣露着狰狞面目本性一直在宁海在线里张牙舞爪咬网友,原来你一边说不来宁海在线打击宁海在线人气一边利用宁海在线资源用马甲在人才版块发帖招聘,原来你网上扮演诸多角色已神经错乱人格分裂,原来你不是好日黄狗,是一只令人作呕到处嗡嗡响着的苍蝇飞。湿巾,湿巾。

ddwx1 发表于 2015-8-1 10:11:11
江南风告诉你1,我这个号是大号。从来不是小号。注册时间比让苍蝇飞还要早。
                     2,我从来没有掩饰过这个号,和让苍蝇飞言行是一致的。
                    3,非常抱歉,上次你抄应大哥祖宗18代以后,让你失去了在线五毛一把手的交椅。所以你一直记恨我们。
                     4,时过境迁,有些事,已经过去,应大哥也原谅了你。你也该放下了。
                   5.都是40几的人了,你也是公务员级别的,何必小肚鸡肠,为一点小小的网络纷争记恨一辈子?
                  6,我也相信你一定不会承认这个号是江南风。也些事大家都心知肚明。不会因为你注册一个小号人家就不认识你。因为你穿什么衣服都是你是                    吗?

倔大叔 发表于 2015-8-1 13:22:10
很让你失望,本大叔不是你口中的公务员,更不是你所说的在线五毛一把手的交椅江南风。当然,大叔更不是你所云云那样,并没有抄过应大哥祖宗十八代的事。咦,对了,顺便弱弱问下,你口中的应大哥是什么人物?江南风又是谁?另外,你的回复看了半天,大叔得出几个以下结论,不知道对不对,如有错误请你斧正。1,ddwx1是你大号,苍蝇飞是你马甲号,同样是论坛ID,你去操作切换的就是马甲了,所以我没猜错也没说错,我是对的。2,ddwx1从来没有掩饰过这个号是苍蝇飞,既然没有去刻意掩饰,那么,同混论坛许多年的无语前辈应该了解ddwx1是苍蝇飞,为何你却在此帖子内还要说明ddwx1是苍蝇飞同一个人呢,大言不惭你不知羞愧否。看你大小号切换的不亦乐乎,喊你d哥好呢还是呼你苍蝇姐,大叔现在的思维较凌乱了。一忽儿雌一会儿雄的你伪装的很好,连无语前辈都被你蒙蔽在鼓里,何况其他网友能有几个识得你的真身。3,小肚鸡肠的也是你,翻开上段时间在论坛里某人气帖子“论我爱简分数清零”里,你大小号切换,有没有感觉你做的太龌蹉太过份了?ddwx1大号先是恶意攻击“论我爱简分数清零”作者,然后苍蝇飞小号却装模作样评论起“论我爱简分数清零”帖子内容,是不是曾经苍蝇飞小号被那作者痛骂过才在那帖子里报复呢,我想是的,如果你愿意我随时即可把苍蝇飞被那作者骂的证据帖子顶上来给你看。所以,为一点小小的网络纷争记恨一辈子的也是你。结合你近段时间狂咬我的事情,还有你网上扮演诸多角色已导致神经错乱人格分裂情况,建议你现在就去奉化神经科医院,这种病得治,且早治早好。不然,一只令人作呕到处嗡嗡嗡然并卵的雌性苍蝇飞,被环卫工人一巴掌拍死就不好了。注:今天我一层一层的剥开你虚伪的伪装,曝露出你爪子抓人时的狰狞本相,让你无处可遁!

让苍蝇飞  发表于 2015-8-9 18:30:00
发哥,好久不见了

倔大叔 发表于 2015-8-9 19:22:52
D哥,今天没事情做这么空闲出来逛论坛了呀?哦,应该叫你苍蝇姐,不好意思啊,你性别老是让人认错。对了,你不是说过再不来宁海在线发帖了嘛,这么快就改变主意了啊?你出尔反尔,这样不好么,做人应一言九鼎,言之不信就不好喽,对吧。

笔下生花 发表于 2015-8-9 19:46:40
有什么私怨吗?辛辛苦苦打字发个帖被删 发几句牢骚用得着你这样追着征讨吗?

倔大叔 发表于 2015-8-9 21:29:51
没事和d哥打个招呼而已嘛,都被你说成征讨了。
什么辛辛苦苦码了字发帖被删?好像这厮多辛苦有多冤枉,貌似在线管理乱删帖子似得。
请问她的那一个帖子被删除啦?请你引用被删帖过来,链接到该处让大家看看?
你话不可乱讲。
根本没有删除这厮的帖子这回事,她的帖子是被在线管理移帖到别的版块而已。
根据在线版规,在别处网络里黏贴复制过来的帖子,如果不符合动态版块讨论的话题,将会被移帖到朝闻天下版块。
帖子被移,这说明在线管理工作兢兢业业。
这个苍蝇飞是个不好惹的主,发现自己帖子被移到朝闻天下,立即编辑掉该帖内容,
并在该帖子内讲明宁海在线不好玩,以后再也不发帖子之类的话,实则是这只鸟儿在威胁、打击在线论坛人气。
一边说不来一边马甲满天飞,利用在线人气资源发帖招聘员工。
然后那厮象只”嗡嗡嗡“飞着的苍蝇到处在论坛里转来转去,见到谁就咬谁,简直人来疯,我也被她咬过的说哦。

人不犯我,我不不犯人,我被它咬过,看它不顺眼,剥掉它那身虚伪的皮,戳穿它那幼稚的伪装。
马甲之多,令人咋舌,请看:马甲1,ddwx。马甲2,ddwx1。马甲3,苍蝇飞。马甲4,责问发愿。

Lv.12 七品知县

责问发源 发表于 2015-8-23 20:33
每帖基本有你出现,所以你很神奇,神奇到你到处撒尿划地盘惹是非、属于生命不止战斗不止的啊。形容你是只 ...

请你们两位不要在我的贴里对骂,不管你俩有何深仇大恨,请给我们的论坛一个洁净的空间。

Lv.12 七品知县

倔大叔 发表于 2015-8-23 20:57

请你们两位不要在我的贴里对骂,不管你俩有何深仇大恨,请给我们的论坛一个洁净的空间。

2万

Lv.18 一品总督

倔大叔 发表于 2015-8-23 20:57

算了吧,人家一个帖,何必如此啊。
苍蝇飞是个女的,人很好的,也是在线老网友。
对网上言论,不要过于认真和计较。

Lv.13 六品通判

笑言1234 发表于 2015-8-23 21:01
算了吧,人家一个帖,何必如此啊。
苍蝇飞是个女的,人很好的,也是在线老网友。
对网上言论,不要过于 ...

她先骂我的啦,我也没有去招惹她先。

2万

Lv.18 一品总督

倔大叔 发表于 2015-8-23 21:03
她先骂我的啦,我也没有去招惹她先。

人家说你几句,你就追杀到天涯。
拿出大男人气概。
在网上,大多时候要看得开,很多事,大可一笑置之。

Lv.13 六品通判

笑言1234 发表于 2015-8-23 21:07
人家说你几句,你就追杀到天涯。
拿出大男人气概。在网上,大多时候要开得开,很多事,大可一笑置之 ...

说的也是,听你一句也罢

Lv.12 七品知县

倔大叔 发表于 2015-8-23 21:08
说的也是,听你一句也罢

• 是的,我就是认识了让蝇飞这个朋友,只有她给我留了手机,只有她敢留。我跟她交流了下,我感觉她是个不错的人,没有深交,只凭感觉。倔大叔,你敢留你号吗?