宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 無羽

[已 回 复] 请宁海环保局严查污水处理厂污水直排问题!

7万

37万

Lv.23 皇帝

加我哦 发表于 2021-9-6 13:17
我是宁海人,我不是污水厂的人,我关注环保,我也经常举报偷排的,但我举报说话很严谨的。其实说话严谨留 ...

呵呵,既然你不是污水厂的人,那么你又是如何认定楼主無羽老先生是"冤枉人"?又如何认定"可能是其他地方直排"的?無羽先生的帖子光明磊落,直接指明是污水处理厂直排!你作为"局外人",又何必教人"说话留余地"?真是笑话。。。

Lv.9 状元

無羽 发表于 2021-9-6 13:24
你举几个你曾经举报的例子给我们看看,也好让我们学习学习!

我举报企业偷怕,我也不说哪家企业的,就说那里地方在偷排,他们相关部门自己会去找原因的,举报人不需要说的太清楚的毕竟污水太复杂,管道很多,看见看不到是谁谁,不能随便下定义啊。也是自我保护

Lv.9 状元

金刚钻 发表于 2021-9-6 13:28
呵呵,既然你不是污水厂的人,那么你又是如何认定楼主無羽老先生是"冤枉人"?又如何认定"可能是其他地 ...

我是好心,我也没有说不是污水厂排的,但我们也不能肯定是污水厂排的,也要靠权威单位调查结果出来为准,如果你们那么笃定,我无话可说。万一不是,尴尬反正也不是我

7万

37万

Lv.23 皇帝

無羽 发表于 2021-9-6 13:22
既然举报何镇前怕狼后怕虎,前怕狼后怕虎一事无成,只有狠狠地实名举报曝光才会有人出来解决问题,否则他 ...

老先生的话铁骨铮铮丶豪气冲天,这种义无反顾的豪情令人敬佩!无愧于桥头胡人的称号!

Lv.9 状元

金刚钻 发表于 2021-9-6 13:36
老先生的话铁骨铮铮丶豪气冲天,这种义无反顾的豪情令人敬佩!无愧于桥头胡人的称号!

俗话说,任何事情都有窍门的,蛮力不如巧力,我喜欢,四两拨千斤。

7万

37万

Lv.23 皇帝

加我哦 发表于 2021-9-6 13:27
这个污水东西那里排来很难讲的,很复杂的,很多可能性的,万一不是,或其他地方造成的,那你话说的那么死 ...

你也知道污水不知道是从哪里来的?什么叫"万一不是污水厂直排的"?那"万一是"污水处理厂直排的呢?你又如何解释?

Lv.1 婴儿

加我哦 发表于 2021-9-6 13:17
我是宁海人,我不是污水厂的人,我关注环保,我也经常举报偷排的,但我举报说话很严谨的。其实说话严谨留 ...

看不出你是关注环保,经常举报偷排的一位热心公益的人士,而是一位与污水处理厂有深厚关系的人,你说可以来污水处理厂参观了解,并与领导交流,好象你就是里边的人,否则怎么用“来”字呢,领导会否接待你也能说了算。如果你是一位环保热心人士,那提出的应该是合理的建议而非一边倒的否定。
回复 支持 1 反对 0

7万

37万

Lv.23 皇帝

加我哦 发表于 2021-9-6 13:34
我是好心,我也没有说不是污水厂排的,但我们也不能肯定是污水厂排的,也要靠权威单位调查结果出来为准, ...

呵呵,好心。。俺木匠觉得既然無羽先生敢指名道姓,一定是有他的底气的,事实己经摆在那里,而且有村民和村干部的指认,这些还不够么?俺木匠倒觉得你的"好心"非常令人怀疑,非常值得深思。。。

Lv.9 状元

金刚钻 发表于 2021-9-6 13:59
呵呵,好心。。俺木匠觉得既然無羽先生敢指名道姓,一定是有他的底气的,事实己经摆在那里,而且有村民和 ...

违法举报是对的,你们鼓励打气举报人笃定举报,污水管网看不见很复杂的,不一定是眼见就是的,万一不是呢,到时你们就是把举报人推到尴尬的局面。再说举报人能肯定地方流域就是污水厂一个出水口吗,没有其他地方的接入口吗,很复杂的呢

7万

37万

Lv.23 皇帝

加我哦 发表于 2021-9-6 13:43
俗话说,任何事情都有窍门的,蛮力不如巧力,我喜欢,四两拨千斤。

从这个回复中,俺木匠觉得你身上沾上了太多的官场之气,什么叫"窍门"?什么叫"四两拨千斤"?你是在教無羽老先生如何做人?对破坏环境丶恶意直排污水行为的举报,居然还需什么"窍门"?你也自称曾经对排污进行过举报,不知道用没用过什么样的"窍门"?效果又如何?可否来点提示?