宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳条非飞

【原创】爱情里没有第三者(短篇小说)

Lv.4 秀才

Lv.6 进士

(九)
那一夜,我辗转难眠,想起之前他的种种不是,想起我们从认识到结婚的这些日子,孤灯下,看着映在墙上的那长长的影子,我说服了我的心!我接受了他的道歉。
“老婆,儿子生日时我想回来!”
余辉的在电话那头充满乞求的说到。
想想这些日子家里一直充满着火药味,也得好好让孩子们感受一下家庭的幸福了!我答应了他回来!
就在儿子生日的前几天,他风尘仆仆的赶回来了,给儿子买了好多的礼物。还没有进家门口就开始叫儿子的名字,当儿子看到他手上的礼物时,狠狠的在他的脸上亲了一口。看着这样的父子,我明白了,什么是血浓于水!
我们终于好好的长淡了一次,也终于好好的沟通了一次,他跟我说对不起,还说:“过去的事就过去了,主要的还是要面对将来!”我想,余辉这一次可能完全清醒了!想想以后阳光的日子,好久以来,我第一次做了一个长长的美梦!
然而这样的梦却不是每晚都有,直到有一天,我无意闯起他的QQ空间。
“亲爱的,我好想你!”
“亲家的,如果在家过的不开心,还是过来吧!”
“我会等你到永远!”
“辉,今天在忙些什么呢?怎么没有见你上网,知道吗?我一直在等你!”
………………..
看完这一大串暧昧的留言,我不知道自己是怎么离开电脑桌前的,突然就觉得从没有怒气冲上胸口!
“余辉,你看看这是什么意思?”
余辉从来没有看到我这样生气过,他小心翼翼的来到电脑前,面对事实,他不得不承认那个人,他给我讲述了关于她的一切!最后,他说:“老婆,你相信我,我们真没有床第之事!”
我如何去相信,难道这些称呼只是过过嘴瘾吗?
余辉给我信誓旦旦的做了保证,从此以后不再跟她联系,我再一次原谅了他!

评分

林木木 + 20 + 10

Lv.11 八品县丞

宇宙真理国草民

没更新啊

Lv.6 进士

林木木 发表于 2011-3-2 01:24
没更新啊

呵呵,快结尾了!

Lv.6 进士

(十)
余辉回到家以后,找了一份职业,虽然工资没有在外的那么高,但对于养活一家也足足有余了,他每天上班下班,而我也把家收拾得妥妥当当的!
次,他让我帮他去交话费,说手机停机了。
也不知道为什么,我突然想看看他近来的通话明细!于是,我打印出了他所有的通话记录,这一看不得了,长长的纸上全是他曾说过 A 的电话与信息!
我不再相信他的话,觉得自从他变了以后,我的心好累好累!于是,我什么也没有说,把那长长的电话单放在家里的显眼处,收拾了几件衣服,领着儿子回娘家了!这是十几年,我第一次和他吵架以后回娘家。当见到妈妈的时候,我忍不住大声哭了。妈妈被我这突如其来的眼泪弄的莫名其妙,当她听我说完关于余辉的一些事情以后,妈妈说:
“雪儿,网上的事,你不要太过相信了!”
“妈,这是摆在眼前的事实啊,如果是一个不相干的人会这么拼命的打电话吗?”
………….
妈妈没有再说什么,只在一边边默默叹气!
晚上,余辉打电话给我了,估计他是看到了那长长的电话信息,打电话的声音有些弱:
“老婆,你在妈家吧?”
“老婆 ,我看到了那电话信息,我现在过去,给你解释!”
…………….
我没有拒绝他,我狠不下那心!
十分钟以后,赶到到家!
“老婆,你要相信我,自从我回来以后,我没有主动跟她联系过,都是她打给我的!”
他一开口,我瞪着他,一双充满怒气的拳头朝他砸去!他没有还手,而是任凭我哭 ,任凭我打!
“为什么这么对我呀?余辉,你倒底要怎么样?”我一边哭喊着,一边瘫软的坐在地上!
等我哭够了,闹够了!余辉才开口说道:
“老婆,我马上把她移到QQ黑名单里去,这个手机号码也不用了!请相信我!”
第二天开始,余辉说到做到了,他不再上网,手机号码也换了!
日子恢复了平静!但是,我的心却怎么也平静不下来……
(剧终)

评分

林木木 + 20 + 10 盼新作

Lv.9 状元

无产阶级

QQ

2万

Lv.18 一品总督

在爱的世界生活的孩子特别有自信心

爱情里没有第三者

文/ 柳条非飞

(一)

认识余辉不记得是什么时候了,只是依稀的记得当老师把他安排跟我同桌时,因为他清秀的面孔给我留下了很深刻的印象!

接下来的日子里,因为我们是同桌,又是邻村的,所以我们一起学习,一起玩耍………..渐渐的我们的关系从同学转为了最好的朋友;在学校里我们铁哥们的关系谁知道的!虽然随着年龄的增长,这种关系还是在持续着,老师与双方家长都很反对我们走的这么近,然而他们的反对对于我们来说,无济于事!我们依然找机会一起去爬山,一起去逛街,一起跳舞………

就这样,十几年以后,我们大学毕业了!我们不再是朋友之间的那种感情,在看不到他的日子里,我会觉得特别的寂寞与无聊,而他也跟我有同事!我们终于明白了,我们已经深深的爱上了彼此!这份爱情不得不公布于众了,然而没有想到的是,我父母居然不同意:

“小雪,你要跟谁谈恋爱都可以,就是不能跟他!”老爸瞪着眼睛扔给我这句话!

“为什么?爸爸,我们可是多年的同学,一直以来我们的感情都很好!”

“就因为你们是多年的同学 ,太了解彼此了!”

虽然当时我不清楚爸爸为什么这么说,但最后爸爸拗不过我的固执,他妥协了!

四年后,在没有任何经济基础之下,我们走进了婚姻的殿堂!成了所有的朋友与同学眼中最羡慕的一对夫妻!

Lv.11 八品县丞

Lv.3 平民

QQ
又见新作了,支持你!