宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 单眼皮魔鬼

[征婚] 征老公

1万

Lv.17 二品巡抚

爱狗1族

路过 捞分 打点酱油回家吃白切肉

Lv.3 平民

{:soso_e144:}

Lv.7 探花

感情事要看缘分,现在还要求这么高,难怪还嫁不出去。{:soso_e180:}

Lv.6 进士

QQ
五分到手~懂的?

Lv.3 平民

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-17 20:53

本人工作稳定,收入3000以上5000的要不要?请仔细肾题,我说的是自己的收入,不是肾题,是审题,错别字这么多,哼!回答你那么多问题 紧张的。你也有错别字 难道你也紧张??呵呵 请看第3条  性格 双向  内外并存?内外并存,大小事情全好商量,不会有太多的心机。希望你也是。
          1. 要求你身高最好是1.70以上,因为我个子不太高挑,属于小巧类型的,为了下代考虑姚明不错 有待考虑,谢谢推荐
          2.要求宁海城区有房子,落地 套间不限,宁海周边有房子,有车子,上班方便。 因为我家没房子,为了以后我们的生活能稳定点。直接嫁车,或房子好类没车房的就一辈子不用结婚类。不反对裸婚,只是不适合我。不要说的这么好听,还什么不适合,我看你就是不切实际!那你就让我不切实际一次好了。反正也已经老了,不差这几年不切实际。那你就注定这辈子嫁不出去了!还不如去做尼姑
         3.最好是年龄比我大的,30以上 包括30岁。  我本人是不在意年龄比我小的,但是为了稳定起见,一,年龄比我小的,怕你到时候分手这个是理由,家人不同意等等  太多的麻烦。  二,本人是想结婚的,年龄比我小的,结婚的因数可能不是太高。  三,年龄比我小,条件比我好,又长的好,我怕接受不起。虽然内心当然希望你什么都好。但是我没有太多的条件去匹配你。 说自己的要求就好类。干吗分析的这么详细解释等于掩饰? 遇到你这样的,不得不多废我点时间解释 来直接点多好啊,还解释个P啊,直来直去最好
          4.希望你是有稳定工作的最好是政府官员  你有好推荐? 政府官员还要被人监督呢!我看乞丐最好类  你不好?我不是政府官员,也不是乞丐,当然不好啦,乞丐做合适你类
         5.希望你是有主见的最好是三日打我一次     给你一日三顿柴好类  母老虎啊      雌的!!
         6.希望你是直接 开朗型的,不要有太多心机的。直接结婚,不能后悔      闪婚?你有这能力让我闪吗? 你敢闪婚么?我怎么不敢了,明天我们带上户口本和身份证,宁海民政局见,怎么样?
         7.希望你的家人是和睦相处的人多力量大 ,相处的好好借借       中国人 不需要借 你能借得到还来这里征婚干什么?大街上随便拉个男的去民政局登记不久好了啊         那你别走大街上 免得拉到你,如果你是男的话,如果不是的话,那你就放心在大街上走好了。我每天都在大街上走,你怎么不来拉我啊,奇怪了!
          8.拒绝婚前性行为莫非是处的 ?           你跟我闪婚了就知道了     明天我们带上户口本和身份证,宁海民政局见

Lv.3 平民

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-30 16:15
今天有点空, 去逛了下论坛,看到很多女的也在征   比我小的  21  20的多了去。但是提的要求跟我一样,很多 ...

男人都喜欢年轻漂亮的女孩子,你年轻么?你漂亮么?你的容貌、身材、年龄配得上你提出的要求么?宁海有房有车的30岁以上的男人还会找你这样的女人?婚姻是一座天平,要在左右两个托盘里放上价值相等的砝码,才能平衡,这样的婚姻才能长久,这样的婚姻才能幸福,放弃你那些不切实际的想法吧,门当户对就好。要不然你就打一辈子光棍吧,还不如遁入空门,出家为尼。

1万

Lv.17 二品巡抚

马马虎虎

什么飞机贴啊,都快暴炸了

Lv.4 秀才

Lv.1 婴儿

还要求男的有车有房,那我问你,你有什么,你连照片都不留下,说明你什么都没有,还需要别人有什么,又是一个,“喜欢在宝马哭泣的女人”

Lv.3 平民

某个网站的调查,如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反 应? 90%的人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱