宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 单眼皮魔鬼

[征婚] 征老公

Lv.12 七品知县

ss63354 发表于 2012-6-25 08:00
s顶一下。。拿分

{:soso_e112:}好拧呢

Lv.12 七品知县

浓厚.d'`劇夲 发表于 2012-6-25 08:12
30的女人了``提这样的要求不过分啊``这种年纪的肯定是考虑婚后安稳生活了``

安稳过日子.

Lv.12 七品知县

yzz梅林 发表于 2012-6-28 12:45
还没找到吗?

{:soso_e105:}

Lv.12 七品知县

寒浅 发表于 2012-6-25 19:49
本人工作稳定,收入3000以上5000的要不要?,请仔细肾题,我说的是自己的收入,不是肾题,是审题,错别字这 ...

本人工作稳定,收入3000以上5000的要不要?请仔细肾题,我说的是自己的收入,不是肾题,是审题,错别字这么多,哼!回答你那么多问题 紧张的。你也有错别字 难道你也紧张??呵呵 请看第3条 可以确定的是,我看你比我还没事情做.紧张个头.是被你污染了,所以写错别字.所以少带你的坏习惯进我论坛           
         1. 要求你身高最好是1.70以上,因为我个子不太高挑,属于小巧类型的,为了下代考虑姚明不错 有待考虑,谢谢推荐
          2.要求宁海城区有房子,落地 套间不限,宁海周边有房子,有车子,上班方便。 因为我家没房子,为了以后我们的生活能稳定点。直接嫁车,或房子好类没车房的就一辈子不用结婚类。不反对裸婚,只是不适合我。不要说的这么好听,还什么不适合,我看你就是不切实际!那你就让我不切实际一次好了。反正也已经老了,不差这几年不切实际。那你就注定这辈子嫁不出去了!还不如去做尼姑  我嫁不嫁的出去你那么有意见做什么呢,你莫非在做和尚?为你悲哀!
         3.最好是年龄比我大的,30以上 包括30岁。  我本人是不在意年龄比我小的,但是为了稳定起见,一,年龄比我小的,怕你到时候分手这个是理由,家人不同意等等  太多的麻烦。  二,本人是想结婚的,年龄比我小的,结婚的因数可能不是太高。  三,年龄比我小,条件比我好,又长的好,我怕接受不起。虽然内心当然希望你什么都好。但是我没有太多的条件去匹配你。 说自己的要求就好类。干吗分析的这么详细解释等于掩饰? 遇到你这样的,不得不多废我点时间解释 来直接点多好啊,还解释个P啊,直来直去最好 1.2点不是说要求了吗?说要求了,你又说我要求太高,我看你达不到,在那里乱叫.
          4.希望你是有稳定工作的 最好是政府官员  你有好推荐? 政府官员还要被人监督呢!我看乞丐最好类  你不好?我不是政府官员,也不是乞丐,当然不好啦,乞丐做合适你类   饭饭讨来一定请你吃饭呢.
         5.希望你是有主见的最好是三日打我一次     给你一日三顿柴好类  母老虎啊      雌的!!
         6.希望你是直接 开朗型的,不要有太多心机的。直接结婚,不能后悔      闪婚?你有这能力让我闪吗? 你敢闪婚么?我怎么不敢了,明天我们带上户口本和身份证,宁海民政局见,怎么样?怎么没见你来呢?
         7.希望你的家人是和睦相处的人多力量大 ,相处的好好借借       中国人 不需要借 你能借得到还来这里征婚干什么?大街上随便拉个男的去民政局登记不久好了啊         那你别走大街上 免得拉到你,如果你是男的话,如果不是的话,那你就放心在大街上走好了。我每天都在大街上走,你怎么不来拉我啊,奇怪了!那说明你是女的呢,所以没拉你呢,还不明白吗
          8.拒绝婚前性行为莫非是处的 ?           你跟我闪婚了就知道了     明天我们带上户口本和身份证,宁海民政局见

3万

Lv.19 宰相

单眼皮魔鬼 发表于 2012-7-21 16:11
这你也知道啊,天才哦

用脚指头想想也知道类

2万

Lv.18 一品总督

30岁才懂什么是物质
20岁只要你肯为她花 足矣
lz加油
宁海三十的姐姐单身得人多了去了

2万

Lv.18 一品总督

求购二手精雕 发表于 2012-7-22 03:43
用脚指头想想也知道类

{:soso_e179:}脚趾头都会想

2万

Lv.18 一品总督

我觉得在男女互相有感情的情况下,有些物质条件可以忽略。
但是,在相亲或征婚里,表明自己的观点,立场,要求…并不过分!因为每个人都有自己想要的生活,这没有错!
自然有看不顺眼的人,100个人有100种口味,顾不到每个人,那也是情理之中的!
每个人心里都有自己的衡量尺度在,婚姻是一辈子的事,慎重没有错。Lz说了如遇缘份,也会放宽要求。从而我相信LZ也是礼遇情感,可以变通的人。

我觉得LZ姐姐很睿智,加油!

Lv.5 举人

你就剩着吧

Lv.2 草寇

你这样要求太高了。希望你早日找到如意郎君!