宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 阿丢

网络儿女闯天下-------网友连载中(已更新至第54节)…

8万

2万

版主

百晓生

QQ
{:soso_e141:}貌似

Lv.14 五品知州

哎呦这个碉堡了:

Lv.16 三品侍郎

QQ

Lv.14 五品知州

{:soso_e179:}

Lv.9 状元

飘过

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ

十一、江湖风险
       次日清晨,风和日丽,阿丢和枫竹都已洗刷完毕。经过这几日的调理,阿丢身无大碍。
两人徒步走到桃源桥的一家包子,只见门口当上一匾写着—老章包子—
   阿丢这时肚子已饿的直打雷,慌忙喊到“小二来十屉包子,六斤女儿红。”话音刚落,
小二屁颠屁颠的端来包子,道“客官你的东西齐了,请慢用”
   阿丢从小在街边打混,自然不管吃香,左手一只包啊,右手还是一只包,嘴里还咬着一只包,
一副饿死鬼转世的吃相。坐在对面的枫竹看了嘴边一抿笑了。

二人饭饱后,枫竹起身问到“丢兄,你接下来将去何处”阿丢用手拧了下鼻子,慢不经心的回道“天下之
大处处是我家,我溜达到哪里就是哪里”枫竹应道“大哥我还有点事要去处理,就不同你一道了,我要去福泉寺看一个父亲的故交,后会有期”
    枫竹道别阿丢后,只身前往福泉寺。骑着小白,一路哼着歌,好不快活。这时经过一片树林时,隐约听到树林里有打斗声。
悄悄走到一处灌木丛中,拔开灌木,看到不远十丈处有三男在打斗,其实一个身穿白色衣服的年青男子被2个身着道士服装的中年之人打的
已无还击之力。但是枫竹总觉得对面的白衣少男似诚相识。突然一手拍头,啊这不是天上人间兄弟吗?怎么会在这里碰到,还被二恶人围攻,此时
枫竹在也呆不住了,大叫“住手”。白衣少男听到叫声回头一看,正是自己朝思慕想的枫哥哥,心中一阵窃喜(可能读者会疑问了,两个男人怎么会是朝思慕想的哥哥不急不急待我慢慢道来)。就在这个时候,二个中年人发现一个致命的破绽,一中年男子立即打出天罡十八式里的天罡地杀,另一个从袖中发出一阵是烟如雾的东西,直逼白衣年青。
白衣青年自知避无可避,重重的挨了一掌飘然倒地。说时快来时慢在白衣男子倒下那一刻,枫竹一个腾步一把手接下天上人间。将其移到一棵大树边靠下。
   枫竹问道“阁下二位何人,为啥攻击我朋友”。二个中年男子回说“我们二人乃跃龙山的淫魔双雄,我是叫性用卡,这位是我二弟淫行卡。只因你朋友破坏我俩的好事,
我兄弟二人不得不将他除去”。枫竹大笑“哈哈,原来是淫荡双虫,今天你们碰到枫爷爷我算你们倒霉,我要为民除虫”。
   二魔大笑“小子,别太高估你自己,鹿死谁手尚未定数”。话应刚刚落,二魔已攻之过来。二魔已是江湖成名十几载的人物,攻势当然不可小看。一上一下的配合天衣无缝。枫竹,只感觉到自己的招数招招被对方牵制着,无还击之力。心想“这两嘶真难应付,自己要怎么脱身呢”?高手过招不容多想,一秒之差可能就会丧命。
    枫竹打起了十二分精神来应付二魔。三人大战100回合不分胜负,不过枫竹渐渐显露出疲惫,毕竟两个大魔头对付一个出道不久的年轻人,有这样的程度已经相当不错。枫竹这时担心起躺在树边的天上人间兄弟了
只见他面色涨红,呼吸急促,你知为何。此情景二魔也注意到了,大笑“哈哈你兄弟已中我合和淫欢散,一个时辰没解药必暴精脉而死”。
    此时枫竹已无心恋战,运起尚未成熟的,凌波微步提起天上人间就闪。抛下一句话“二魔休得意待小爷日后收拾你们”。
    二魔大惊,淫行卡问性用卡道“大哥,这小子刚刚用的步法好象是失传百年的凌波微步,那不是一百年前武林奇笆平民百姓的独门武功吗?怎么会被这小子练就,没听说平民百姓老匹夫收过传人啊”!
   这个时候枫竹已在十里外了。只见前面有间破屋,屋里透露出微弱的灯光。

现在插播一条广告:洗头用飘柔,感觉就是爽!

评分

平民百姓 + 10 郁闷……看见吃相的相写成香了
房东 + 9 厉害
寒衣 + 10 赞一个!
燕子飘飘 + 2 赞一个!
阿丢 + 8 搞的不错...

2万

Lv.15 四品知府

QQ

十二、南柯
  门前将至,枫竹放下天上人间。砰”砰“砰”,敲了三下门开了。走出一位老者,问道小兄弟那么晚了,有什么可以帮得上你吗?枫竹抱拳回道“老人家,我朋友身重重伤需要调理,不知可否借个地方给我,为我兄弟疗伤”。
老者连忙招呼道“那赶紧进来吧,在这个鸟不生蛋的地方就我和老伴两个人,无防”。
   枫竹扶着天上人间费力的走进屋中,老者领着他们来到了隔壁的一间偏房。说道“这间房原来是我师傅他老人家偶尔来小住的。刚好师傅不在你们二人就在这里将就下吧”。“那多谢老丈了”枫竹感激的说。枫竹将天上人间,放到床上,两人面对盘膝而坐,运起丹田,一股暖流从丹田游走,直至手掌心,真气源源不断的流入天上人间体内。大约过了一刻时辰还不见好转,传送过的真气有如泥牛入海,一去不覆反。这时在隔壁的老者和老者老伴已经觉察到了————老者下面称为小男拧——-他老伴称为蓝谷。小男拧传音道“小兄弟,你这样运功,没什么效果的,反会加速这位姑娘的病情”。姑娘,我兄弟是女儿身,不可能我和他认识有五年,我怎么不知道他是女儿身。“混蛋还不收功,在过一刻这女娃必死”小男拧骂道。
   枫竹不敢怠慢,急忙收功。走出房门,迎来老者。老者笑咪咪的说,“小朋友你朋友的病很好医治的,她是不是中了一种乱性的毒”。对啊,她中了二魔的合和淫欢散,我怎么那么笨,都忘记了。老者说“想解此毒并不难,只要你们行房既可。”枫竹道“不行,我不可以这样做”这个时候房里传来轻微的声音,三人急忙进去。只见天上人间,有气无力的说“枫哥哥,你还记得当年的卖花女吗,我是小花啊,12年前的小花啊。你们的谈话我都听到了,哥哥我只身来宁海就是为了找你你是我心中的情哥哥,我为了找你,我吃了很多的苦可我不怨,只希望可以找到哥哥。当时在树林我看到哥哥,我一时兴奋,中了那二魔的道,凭二魔的本事根本伤不了我。我师傅羽花神尼,要是出来历炼江湖顺便找你,哥哥今晚上花儿就是你的人了。望哥哥以后不要嫌弃花儿”。说话,闭上了眼睛。又昏过去了。
    小男拧和蓝谷笑道:“此女娃是羽花老尼的传人,哈哈 老尼,你终于收徒了。笑完,质骂道,小子你还在墨迹什么啊!你想她死啊”!
枫竹不怎么知道办,只回道“不想”。
    小男拧笑呵呵的把枫竹带出房间,蓝谷则为花儿沐浴更衣。小两口,睡到了一起~~~正当颠鸾倒凤之时,突然房门大开,阿丢满身是血的跑了进来,喊道:枫竹、枫竹!!”

“枫竹,枫竹!你快醒醒,我们到码头了,你这头猪,怎么在马车上也会睡得着!”枫竹猛然惊觉,这一切原来是梦。搓了搓眼睛,不顾阿丢的大呼小叫,只管沉吟:“天上人间是谁?蓝谷又是谁?这一路上又会发生什么奇事?”
             插播广告~~汇仁肾宝,你好我也好!

评分

寒衣 + 10
燕子飘飘 + 2 很给力!

2万

3万

Lv.19 宰相

村长 发表于 2011-10-31 17:33
武林奇毒————身中奇毒合和淫欢散
       次日清晨,风和日丽,阿丢和枫竹都已洗刷 ...

村长OUT了!
他们都要离开绍兴去扬州了,你还停留在宁海桃源桥呀?

1万

Lv.17 二品巡抚

村长 发表于 2011-10-31 17:33
武林奇毒————身中奇毒合和淫欢散
       次日清晨,风和日丽,阿丢和枫竹都已洗刷 ...

这个可以有!!!!

2万

Lv.15 四品知府

QQ
寒衣 发表于 2011-10-31 17:40
村长OUT了!
他们都要离开绍兴去扬州了,你还停留在宁海桃源桥呀?

扯蛋的 哈哈