笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:21:41

债务问题是协商好了,他为你承担三年!你们来我家,望海茶伺候,你们呢???换来的是什么呢?我也只是想让你给我解决好涉及我自身利益的事情!

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:28:39

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:21
忆苦思甜,好好回想一下当初的情景。他活该,谁都可以说,唯独你不能说!
         债务问题,我不是债权人,我没权力。但是,因此涉及到我自身利益的问题,我也有权追责,给你打电话不接,短信不回,原来是屏蔽我了。自然就收不到反馈了。我已经咨询过,法院会跟你电联。就事论事的话,就不是一个帖子了,那得三、四个来控诉你们得行为,不想占用公共资源。如果你一定想要就事论事,也是可以的,那就一个伤害一个帖,或者去其他更大的平台,西瓜、抖音、快手、公众号、B站........但我不想让你们来破坏我其他账号所记录的和谐的事或物或人。所以,你自己是有这样的需求吗?就事论事,我也可以这样做。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:32:38

忆苦思甜,好好回想一下当初的情景。他活该,谁都可以说,唯独你不能说!
想想当初,是谁跑一趟跑一趟跑一趟……

兰秋十二少 发表于 2021-9-6 06:38:11

吃一堑长一智,就当是生活的教训吧。有些人穷凶极恶,还是远离比较好。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:41:50

兰秋十二少 发表于 2021-9-6 06:38
吃一堑长一智,就当是生活的教训吧。有些人穷凶极恶,还是远离比较好。

我只要求他给我处理好他自己惹出来的事情,不接电话,不回信息,一副事不关己的样子!到时候法院跟他会联系的。

华灯初上。 发表于 2021-9-6 08:23:28

很简单,你的手机号不是被你前同事泄露的,而是APP自己读取了。教你一手,接到这种电话,准备好录音先确认对方信息,然后就可以去投诉了

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 10:23:56

华灯初上。 发表于 2021-9-6 08:23
很简单,你的手机号不是被你前同事泄露的,而是APP自己读取了。教你一手,接到这种电话,准备好录音先确认 ...

有录音的,跟对方平台通话都录了音

兰秋十二少 发表于 2021-9-11 23:11:54

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 18:28
当天,我看到好几个六年级学生。任何我诋毁过你们的话,请上图。门口凳子,是在女方多次侮辱我是狗之后弄 ...

人家捞钱吸金,照样潇洒快活!是该曝光这样的人!

草薙京 发表于 2021-9-13 23:14:18

你没开私信

草薙京 发表于 2021-9-13 23:16:05

VX发我吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?