笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:22:57

宁海人生 发表于 2021-8-16 17:08
我反正电话打来我就骂信息没有办法

我们也没多理会。只是,他自己去报案了,既然自爆了,也没必要给他们藏着掖着了。透露我们的号码给网贷平台是事实。其他的有关事项,我也会把所有证据一并提交的

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:24:18

edi 发表于 2021-8-16 17:11
楼主,昨天桃源所已口头传唤你去核实情况,抓紧去,网络不是法外之地!

派出所我已经做过回复了。你是何人,我不管,但是,事实怎样,我都如实上报。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:25:39

edi 发表于 2021-8-16 17:10
在没有确定人家有责任的情况下,跑到人家家里大吵大闹,砸坏东西,吓到孩子,人家仁慈没报警。骂你一句也 ...

那么,我是在什么时候回击的呢?是被骂下三滥,被骂是狗之后吧?

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:26:49

我只想告知所有人,他们的所做所为,不要再有人上当受骗了

动手不动口 发表于 2021-8-16 17:28:27

好奇他们家出了什么事

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:28:38

楼主,昨天桃源所已口头传唤你去核实情况,抓紧去,网络不是法外之地!

如果,你是局内人,你狡辩,也随便。如果是局外人,那么,我到时候去核实情况告你

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:30:17

动手不动口 发表于 2021-8-16 17:28
好奇他们家出了什么事

真实情况也就只有他们自己清楚了。反正,我们家是受害者,也有很多人,都是说做生意资金周转,然后被借钱的

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:31:47

顺便提一下,我也报案了。过两天回宁海了,各个部门都会去提交证据的

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:34:13

edi 发表于 2021-8-16 17:10
在没有确定人家有责任的情况下,跑到人家家里大吵大闹,砸坏东西,吓到孩子,人家仁慈没报警。骂你一句也 ...

我的语言,比起你们所做所为,所骂之词,真的已经委婉很多了。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:36:21

对他人,我都是说,他俩在婚姻存续期间,跟我们家有债务问题。他俩共事期间,每个人都看在眼里的,穿的戴的,也是挺会享受的。这个都是事实。其他违规行为,我要把证据提交,有关部门自然会去查的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?