笔尖曼舞 发表于 2021-8-23 14:06:31

潜水看世界 发表于 2021-8-23 09:12
其实这个有些时候并不一定是当事人的原因,而且网贷平台催收的这些手段都是违法的,你的手机号码不一定是 ...

因为,他对我家的伤害,不单单就只是泄露隐私,侵权这么简单,好几笔账呢,我们跟他们无冤无仇,一次一次不断伤害。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-23 14:09:11

潜水看世界 发表于 2021-8-23 09:12
其实这个有些时候并不一定是当事人的原因,而且网贷平台催收的这些手段都是违法的,你的手机号码不一定是 ...

说白了,他就是一直在不断地让我们无辜的人背锅。一次一次,不断伤害。兔子急了我会咬人,何况,我们是正当防卫。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 12:40:44

不接电话,不处理自己惹下的烂事,那么,就只能在这里贴留言条了

兰秋十二少 发表于 2021-9-5 13:46:50

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 12:40
不接电话,不处理自己惹下的烂事,那么,就只能在这里贴留言条了

有时候,最大的隐患,不一定是机器或者设备,往往就是人~刚好,这是块隐患排查留言板,:P

兰秋十二少 发表于 2021-9-5 13:51:24

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 12:40

不过,楼主还是走法律途径,正义可能会来迟,但不会缺席。

珍惜相遇68243 发表于 2021-9-5 14:26:55

这些都是被网贷平台爆通讯录了,就算不填紧急联系人,网贷公司都会爆的

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 14:42:10

珍惜相遇68243 发表于 2021-9-5 14:26
这些都是被网贷平台爆通讯录了,就算不填紧急联系人,网贷公司都会爆的

不只是网贷这件事情了,是其他伤害到我本人利益的事情。自己也是有孩子的人,肆无忌惮伤害无辜的人。一桩一桩的……自己孩子前妻安然无恙,就是伤害我们无辜的人换来的。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 14:46:03

兰秋十二少 发表于 2021-9-5 13:51
不过,楼主还是走法律途径,正义可能会来迟,但不会缺席。

嗯,打过派出所电话,可以起诉。其他的事,我家里人愿意原谅他一次,他是他的室。但这次是涉及到我本人了。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 16:14:04

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:49
自己去派出所了,理直气壮的。对方拿起了刀,那么,我再举着砧板也不行了。录音,照片,视频,所有的证据都 ...

试问:良心真的不会痛吗?

补充内容 (2021-9-6 18:48):
当初在百度搜索到这个信息后,我是顾虑的,因为他有案底,外面也不单单只有跟我们有债务问题,所以,最后做了退让,同意协议还款。可是,因此涉及到其他问题了,那么,是不是应该出面解决呢?

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 17:49:43

一个月的蹲守,陈某车辆长期停在这里~

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?