笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 19:45:29

Vc1027 发表于 2021-9-5 19:36
十多万借给朋友有点多了

十多万也不不至于……帮了他,结果呢?对方可了不得了,当初自己跑一趟,跑一趟的,现在全是,就好像我们求着他让我们帮他忙了。幸好,我都有录音,还有其他证据,否则,肯定就是反咬一口了

Vc1027 发表于 2021-9-5 19:55:35

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 19:41
所有的事情,既然我发出来了,那就是事实。陈某说搞小动作,抱歉啊,人不犯我,我是断然不会犯人的

他没有把大部分还给你?

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 19:57:56

Vc1027 发表于 2021-9-5 19:55
他没有把大部分还给你?

债务纠纷已经协商。目前是因此涉及到的其他方面的伤害。我多次打电话,希望对方来处理,因为事情由他而起,我让他给我处理好,把该有的证明都给我打好,也不过分。但是,对方拒接电话,不回信息。我又不能去他前妻家的,否则再次失控就正中他下的套了。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 20:00:26

债权人不是我,我做不了主,我家人为他承担了三年,也就当是一个劫,至少,也认清了:原来所谓的朋友是可以做出这样的事情的!
现在牵连到我了。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 20:03:57

Vc1027 发表于 2021-9-5 19:55
他没有把大部分还给你?

你倒是挺了解情况?如果是熟人,我不想牵连其他无辜的人。他前妻单位的几个认识的人,我一个字都没用说起,也没有问起。因为,陈某这个人,不是善茬

Vc1027 发表于 2021-9-5 20:35:42

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 20:03
你倒是挺了解情况?如果是熟人,我不想牵连其他无辜的人。他前妻单位的几个认识的人,我一个字都没用说起 ...

一步错步步错你错他错都是错

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 20:38:07

Vc1027 发表于 2021-9-5 20:35

我是真心劝你,不要牵连进来。多说无益,我也就当是,他又一次利用了别人。等法院工作日了,我自己去查清楚,其他的,也请您不要牵连进来了,对大家都不好。我没有错,只是自保。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-5 20:45:37

Vc1027 发表于 2021-9-5 20:35

如果,你在抢救室待过半个月,如果你的家人经历过数次手术,如果你的家人每个月必须保证有一笔固定医疗开支,你就会知道,自保是件多么重要的事情。所有谈话,面谈或者通话,我都是保留证据的,没办法,人心难测,只能自保。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:05:24

当你自己觉得可以理直气壮说,我又没强迫他,难道不是他自己自愿的时候!言下之意,就是说,他活该!请你想想:当初是谁跑一趟跑一趟跑一趟……他活该,这句话,我倒是可以说!

笔尖曼舞 发表于 2021-9-6 06:11:07

陈某,当你理直气壮说我强迫他了吗?难道不是他自愿的吗?言下之意就是:他活该!有个词叫忆苦思甜:好好回忆一下,是谁跑一趟跑一趟跑一趟……他不会怎么招你,所以,才会让你一次一次变着花样去伤害,换来的就是两个字:活该!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?