笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 22:27:53

梁紫竹林 发表于 2021-8-16 22:23
我也有过这样的经历,同事用我的号码网贷,现在不还款,电话都打到我这里。还危险我。

有些人,就是不管别人安危的。自己的妻儿,是保护得挺好的。可是,我们无辜的人呢?祸不及妻儿,那么,就该无辜的人来背锅吗?我已经打过派出所电话了,滥用别人电话号码,把别人电话号码提供给网贷平台,可以去法院起诉立案。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-17 09:09:55

霸气外露 发表于 2021-8-16 17:36
楼主不要闹了,这种小事人民警察都懒得管

派出所那边是说去法院起诉的。这个跟闹无关,是曝光,以免更多的人被骗

LCS110 发表于 2021-8-17 09:12:20

你不要瞎说,这人我认识,我兄弟,葛地斌

笔尖曼舞 发表于 2021-8-17 09:14:11

LCS110 发表于 2021-8-17 09:12

他姓陈,不是你兄弟

笔尖曼舞 发表于 2021-8-17 12:40:26

LCS110 发表于 2021-8-17 09:12

那么,这个叫葛地斌的人,很有可能就是陈某或者虞某找的枪手。不管是谁,他公开我被派出所口头传唤的隐私,我可以去起诉他。还有一个,派出所那边我已经做了回复,对于陈毓辉报案的事实,我也将会追责。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-20 18:25:40

这只是其中一条信息,已经跟对方平台确认,陈某在紧急联系人这里填了我们的信息。其他发来的信息和打来的电话,也会一一调查清楚,如若用我们的号码进行网贷,那么必将追究其法律责任。另外,已经通知陈某,如果不处理好,我们也只能把陈某以及其家人的信息告知平台,以免不必要的麻烦。

231056567 发表于 2021-8-20 19:20:13

你只要和电话打过来的人说我电话录音了以后再打就报警了他们就跑的比你快:lol

笔尖曼舞 发表于 2021-8-20 20:49:25

231056567 发表于 2021-8-20 19:20
你只要和电话打过来的人说我电话录音了以后再打就报警了他们就跑的比你快

嗯,录音了。也跟对方说过,再打过来就报警。但是,在我们没有允许下,号码被滥用,而且是被熟人滥用,这个真的是……

潜水看世界 发表于 2021-8-23 09:12:42

笔尖曼舞 发表于 2021-8-20 20:49
嗯,录音了。也跟对方说过,再打过来就报警。但是,在我们没有允许下,号码被滥用,而且是被熟人滥用,这 ...

其实这个有些时候并不一定是当事人的原因,而且网贷平台催收的这些手段都是违法的,你的手机号码不一定是当事人透露的,只不过当事人的通讯录被爆了而已。
每个人碰到这种情况都很心烦,我也郁闷过很久,但是又能怎样呢?人家现在被网贷非法催收已经生不如死了,你就当没这朋友,以后电话打来就说不认识这么个人就可以了。至少我是这么回答的,或者你打错电话了,我不知道你怎么找的我电话。移动防骚扰一开,省事的多了。说那么多是因为我就碰到一个朋友,现在过得生活也不如意,家庭不和睦,朋友远离,但这么个人还是挺好爽的一个人,有责任有担当,网贷害人匪浅,高额利息不说,还各种手段威逼利诱。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-23 14:04:11

潜水看世界 发表于 2021-8-23 09:12
其实这个有些时候并不一定是当事人的原因,而且网贷平台催收的这些手段都是违法的,你的手机号码不一定是 ...

谢谢你的宽慰。我已经打过去确认了,是当事人把我家人的名字和号码填在了紧急联系人处,也做好了录音。除此之外的号码,也在一一确认。我我咨询过,他属于侵权行为。至于,其他方面,对我的家庭造成的伤害,我也会起诉。要不是对方太过分,这个事情,我也不会追究的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?