福特钢铁侠 发表于 2012-1-3 09:54:42

宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!

资深销售代表          小周18768526902
                               小金18268533399
                               小杨 18768526915
                               小储 13777038400
                               小李18768526901                              
                               小熊 18768526907

jixiaozi1983 发表于 2012-1-3 18:12:06

畅销的车还需要打广告啊

代表波哥 发表于 2012-1-4 09:39:06

这年头,

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22:52

福特钢铁侠 发表于 2012-1-7 13:43:46

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22 static/image/common/back.gif
高速出口那4S店群,不用刻意去数,只要随便去转个圈,就会发现,长安福特,长安马自达4S店门口停着的库存车是最 ...

此言差矣,不知道上面这位老兄是哪家4S店的,难道消费者不知道,您还不知道状况吗?宁海福特东祥4S店,几月开业的?所谓库存车如此之多,从何而来?何为库存车?谁不知道宁海今年7月以及10月宁波东祥福特和马自达3的4S店才开业?难道我们是傻子吗?花钱去拿库存车?给你是老板,难道你会这样做吗?相比其他4S店,我们给顾客带来的优势就是,顾客所买的每一辆车,保证都是最新的车,没有滥竽充数的,再说跳槽,跳槽就能解决根本性的问题吗?那么,请问您的责任心在哪?在这个新生的4S店生力军里,我相信每位员工都在为公司努力,就如您所说,工资高低您知道,又请问您是如何得知的?尽管我们没有像其他4S店卖的那么多,但是我相信,最终销售比例可以说话,各家4S店的销售顾问不是8个以上?卖的多,那是必然的,卖的不多,说明存在问题了,对吗?请问您有没有具体了解过福特在全国的销量以及品牌名气呢?所谓目光短浅,我想也仅限于此吧,我始终相信,人生的经验积累与知识的沉淀,并非可以用不断的跳槽来实现自己的价值,每个人的价值观都不一样,假如您认为跳槽是您所想的办法,我想每一个企业都不会用这样的员工,在企业需要人才的时候,只看的见眼前的利益,那个动物又有何区别呢? 我们4S店被其他某某造谣诬陷也不是一次两次了,我感觉到某某悲哀的同时,也感觉到,自己团队的优秀及团结,正因为我们的销售力对某某产生了压力,才会说出这些话来,不是吗?请您自己去想想吧!

自在生活.娜 发表于 2012-1-7 13:51:37

什么情况???

储南强 发表于 2012-1-7 13:57:40

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22 static/image/common/back.gif
高速出口那4S店群,不用刻意去数,只要随便去转个圈,就会发现,长安福特,长安马自达4S店门口停着的库存车是最 ...

只看表象,不看质!!!!!!!!!!!!!!!

柚子苹果桔子 发表于 2012-1-7 14:01:35

人家福特店销售员素质挺好的,我朋友去买车 服务挺好的,车也不错啊

250 发表于 2012-1-7 14:04:09

jixiaozi1983 发表于 2012-1-3 18:12 static/image/common/back.gif
畅销的车还需要打广告啊

{:soso__16016522252316082262_1:}谁说广告打的就不畅销?那还要电视干嘛,还要网络干嘛?那你还上网干嘛。?

小柚子小 发表于 2012-1-7 14:04:19

{:soso_e111:}谁在这撒野
拖出去{:soso_e145:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!