geshzh 发表于 2023-6-1 11:22:37

宁海房价的合理区间

我的看法是:宁海的房价的合理区间在5000-15000,地段不好环境不好,低端楼盘价格下线可以探到5000,高端盘价格可以到15000,整体价格为8000到10000为主力,总体价格区间呈橄榄型。
      就在两年前建议朋友卖房把赚到的钱落袋为安,结果人家不高兴,从那之后在谈及这样的话题我就只是笑笑,不再做类似的建议,看着碰到个人就跟你谈房子,总会i有一种这个社会怎么会如此荒诞的感觉

补充内容 (2023-6-6 10:35):
稳扎稳打,不容易的,急功近利的快感让人容易上瘾,很难放得下;既得利益,吃进嘴里的谁都不想吐出来,护食行为属于动物性,也极易理解

自由自在的 发表于 2023-6-1 11:24:53

乡下都不止5000

雨后池塘 发表于 2023-6-1 11:27:29

支持楼主,希望都到5000以下,每个人都买得起。

geshzh 发表于 2023-6-1 11:30:36

雨后池塘 发表于 2023-6-1 11:27
支持楼主,希望都到5000以下,每个人都买得起。

综合各种因素,值得期待,不过在这个过程中你要准备资金哦,如果没有准备就是价格下来了还是买不了啊

geshzh 发表于 2023-6-1 11:31:57

自由自在的 发表于 2023-6-1 11:24
乡下都不止5000

乡下看具体位置,基本考虑的就是个建安成本

朝阳群众 发表于 2023-6-1 11:33:50

看法归看法,现实归现实

chenchme 发表于 2023-6-1 11:36:27

geshzh 发表于 2023-6-1 11:30
综合各种因素,值得期待,不过在这个过程中你要准备资金哦,如果没有准备就是价格下来了还是买不了啊

不可能了,5000是不可能的,你要看地价,而不是建造成本。同时,你再了解一下城投债部分,如果把地价搞下来,会马上爆雷的,原因你清楚吗?

铁蛋 发表于 2023-6-1 11:37:55

房价低,体制内的怎么致富?

丰泽 发表于 2023-6-1 11:38:07

20年前白石头拆迁的价格

丰泽 发表于 2023-6-1 11:40:26

钢筋水泥、人工都在涨价
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海房价的合理区间