羽花飞 发表于 2011-6-26 12:10:01

nhmj77 发表于 2011-6-25 17:00 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

你不觉得有时候安慰一下,私下给他们说下他们哪里做的不好不可以么? 你也知道我们中 ...

在论坛,我们看帖子时候,听的都是一面之词
我们不能因为听信一面之词,就去胡乱的同情
好比,某个帖子说,我被人打了
你肯定同情被打者
但是他为什么被打,你知道吗?
或许是他偷钱,偷东西,
或许是他杀人放火
等等等等,上网玩,不单单是玩
更要你用理智,理性的眼光去看待事物
网上的谣言是非常可怕的
有时候,我们不能因为只听一方面的言论,就去帮发帖者谣言

nhmj77 发表于 2011-6-26 12:12:04

回复 羽花飞 的帖子

呵呵,是的,很有理,但是,也不能这样随便的评判吧,什么都靠理性的去判断,但为什么每天都有那么多不理性的事在发生,所以,你说的有道理,但不全认同。

羽花飞 发表于 2011-6-26 12:15:25

nhmj77 发表于 2011-6-25 17:12 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

呵呵,是的,很有理,但是,也不能这样随便的评判吧,什么都靠理性的去判断,但为什么 ...

你怎么认为别人就是随便的评判呢?
可能你认为随便的人,他们是很认真的对待这件事情呢?
我们可以用理性的眼光去看待事物,但是你不能用理性的眼光去阻止事件的发生吧?
在一个帖子,乃至整个论坛,就应该要有不同的声音存在
不然就真的不理性了

nhmj77 发表于 2011-6-26 12:16:30

回复 羽花飞 的帖子

如果你要理智的判断所有的事,那你请看下南京那个扶老婆婆,而反被告的案例吧,法官用理性的判断,请问,事实有那么理性么。你去看下吧,你这样太理智,太理性,我都怀疑是不是人了,是神 了    这样的案例有很多,不防你去多找找多看看,呵呵,人人都那么理智理性,还有那么多人离婚?自杀?被骗?

羽花飞 发表于 2011-6-26 12:20:08

nhmj77 发表于 2011-6-25 17:16 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

如果你要理智的判断所有的事,那你请看下南京那个扶老婆婆,而反被告的案例吧,法官 ...

小弟
我们说的是网络
现在针对网络上你所碰到的事情来发表观点
你怎么扯到其他地方去了?

nhmj77 发表于 2011-6-26 12:26:09

回复 羽花飞 的帖子

呵呵,道理都是一样的,网络其实也是一个社会,现实社会的缩影。你看别人说那么多,每天钻在宁海在线,太局限性了,照你这么说,论坛那些发的帖子失恋,被骗,狗被压死,车撞了都不是发生在现实的咯?是在宁海在线这么一个地方,虚拟的发生的咯。那我真替你感到悲哀的,。。如果都那么理性理智的话,唉,世界安静了,但是就是因为这些不理智不理性,不符合逻辑的事发生的多了。所以世界不在安静。矛盾到处都有。。。

羽花飞 发表于 2011-6-26 12:27:09

nhmj77 发表于 2011-6-25 17:26 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

呵呵,道理都是一样的,网络其实也是一个社会,现实社会的缩影。你看别人说那么多,每 ...

不一样的
网络上,看不见,摸不着
看待事情,必须得有不同意见的人存在

nhmj77 发表于 2011-6-26 12:30:21

回复 羽花飞 的帖子

但是你们的判断太理智太理性了,照你们的判断你们都是在事故现场。都亲眼目睹 了不是么。。你去仔细的看下那些评论。都是身临奇境啊。都站在事故现场啊,太理性了,别人发的帖子有肯能夸张了,但你们的判断也不用直接否决吧。理智过头了吧。你去看看那个南京扶婆婆的事件,在跟那些法官对比一下,你会真实的发现,你们是如此的相像,真的,去看看吧,很相像

羽花飞 发表于 2011-6-26 13:07:03

nhmj77 发表于 2011-6-26 13:16:23

回复 羽花飞 的帖子

难道不是么。你还是认为和尚说的很OK。什么都一真见血,那你把他的那么帖子发到,如优酷,百度,谷歌,新浪,搜狐去吧,让全国各地的评,别局限在宁海。。。宁海人偏帮的啦,我晓得的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 我对宁海论坛,真的笑了,不说话,不解释,有张照片图片请看