nhmj77 发表于 2011-6-26 17:18:10

回复 尖椒洋芋丝 的帖子

那我在说一点,我小心眼,好,我是,因为我看不贯,但那个和尚呢,这样整理出帖子骂?我个人的意思。 呵呵,我是小心眼。那他这样扣别人了,还发帖,那我跟他是不如了,我是小心眼,但跟那个和尚一比,我甘拜下风。你看我帖子的时候看过他的帖子了么?

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-26 17:23:55

貌似你真没看懂我的话。 唉,,算了。 我睡觉去了

包身工 发表于 2011-6-26 17:53:18

我是来膜拜楼主的、

。小逃 发表于 2011-6-27 09:37:37

唉,和尚那事,我移之后,没等和尚开骂之前,心灵已经移回去了。每个人对贴子的理解不同,那不正常吗?事情已经过去了,有必要还一直这样争争不休吗,一直要说我针对他?我有这个必要?其他版块和我有过争论的人不少吧,他们还不是一样在交友征婚发贴来着?我改处理的处理,也没特别的把他们怎么着吧?所以,我为什么还要针对所谓那和尚?他自认为我是针对他的,我有什么办法?让他闹腾去好了,我改解释的已经解释N遍了。

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-27 10:56:44

。小逃 发表于 2011-6-27 09:37 static/image/common/back.gif

唉,和尚那事,我移之后,没等和尚开骂之前,心灵已经移回去了。每个人对贴子的理 ...

没必要理会闲言碎语,尽力做自己最好的就可以了。 加油

。小逃 发表于 2011-6-27 11:10:14

好吧

江南凤 发表于 2011-6-27 16:06:05

楼主是小逃的搭子么?有嫌疑啊~

fengningai 发表于 2011-6-27 21:50:05

。小逃 发表于 2011-6-28 07:43:09

回复 fengningai 的帖子

真没你那番闲情逸致
真要那么斤斤计较,自个慢慢去看吧
我要继续飞行棋了!

fengningai 发表于 2011-6-28 08:49:13

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我对宁海论坛,真的笑了,不说话,不解释,有张照片图片请看