nhmj77 发表于 2011-6-26 11:14:46

回复 羽花飞 的帖子

呵呵,你也可以向我这样啊,我有没让你不去做么?我看他那样发不爽我干我的,你看那人扣你不爽,你也去搞啊,跟我说有什么用,自己的事自己解决,求人帮忙还不如自己去做,现在的社会,靠的是自己,靠别人,你饿死吧

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:16:18

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:13 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

不好意思,我不懂,毕竟来这论坛不久,但是,我不想吃亏,他凭什么。我理字放在这,我 ...

我建议你先去问问其他网友,我是不是你说的畏手畏脚的人
然后,我们再来辩论
好不好

还有,你说你不懂?
你什么方面不懂?
是和尚扣你分不懂
还是那个前版主扣我分,你不懂??

这个前版主扣我分,跟和尚扣你分性质一样的,
其实,我看见前版主扣我分时候的心情跟你是一样的
我也搞不懂,这个90后的小女娃为什么要这样做?

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:18:29

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:14 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

呵呵,你也可以向我这样啊,我有没让你不去做么?我看他那样发不爽我干我的,你看那人 ...

我以前也跟你一样过呢
但是有用吗?
他们管理喜欢包庇谁,就包庇谁
扣我分的这个版主,他们不会拿她怎么样
而扣你分的和尚,他们就爱把和尚禁言
你知道为什么有这样的区别吗?
为什么同样性质的做法,会有不同的待遇呢??

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:19:04

回复 羽花飞 的帖子

真不知道怎么说你,   你去看看论坛条例吧,你80后的?不知道你怎么想的,我也不想多说。看清楚条例,第一大类第7小条。第四大类。请你看清楚,真的,眼睛睁大点的看。如果你还不懂。在对比一样昨天那个和尚发的帖子。一定睁大你的眼睛看。别的也不想跟你说了。没意义,你也听不懂

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:20:46

回复 羽花飞 的帖子

那你怕什么,为什么要怕。他们管理出的规定。我拿出来,看他们怎么处理?连他们自己都要违反自己出的条例,那好,我走,退出这论坛。需要怕么,那我问你,宁海有多少的论坛。

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:21:01

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:19 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

真不知道怎么说你,   你去看看论坛条例吧,你80后的?不知道你怎么想的,我也不 ...

跟你说这么多
90后就是90后、
就算你拿出一千一万条条例都没用
你听懂了没有???
就好比,君要臣死,臣不得不死
这样你懂了没有

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:22:13

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:20 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

那你怕什么,为什么要怕。他们管理出的规定。我拿出来,看他们怎么处理?连他们自己都 ...

我有说我怕了吗??
我跟你谈论到现在
有哪个回复说我“怕”??!!!!
你为什么凭空想象这些完全不符合我意思的词语来?

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:23:15

回复 羽花飞 的帖子

肯能吧,我们90后的想法比较极端,但是也不得不说,是这个社会造成的,我们不极端点,要吃亏。难道不是么。呵呵。现在的社会现状,造成的我们。我们90后变的极端还为了什么。简单点吧,保护自己,我们有自己的想法,我们不想吃亏,我们不想老一辈那样见人就点头哈腰,他们凭什么,我们比他们差么?

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:23:37

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:20 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

那你怕什么,为什么要怕。他们管理出的规定。我拿出来,看他们怎么处理?连他们自己都 ...

真是好笑
这个论坛不是我的
你爱来不来,爱去不去
我跟你说的是这个论坛的现状,让你尽快了解这个论坛
好吧
你走,就走好类
还用得着我留你啊

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:24:16

回复 羽花飞 的帖子

我以前也跟你一样过呢
但是有用吗?
他们管理喜欢包庇谁,就包庇谁
扣我分的这个版主,他们不会拿她怎么样
而扣你分的和尚,他们就爱把和尚禁言
你知道为什么有这样的区别吗?
为什么同样性质的做法,会有不同的待遇呢??

说错了,你不是怕了,是屈服了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我对宁海论坛,真的笑了,不说话,不解释,有张照片图片请看