羽花飞 发表于 2011-6-26 11:06:50

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:03 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

呵呵。我没那么认为,也没觉得我有那么好的能力。但是你说管理员禁我?那我就要问了。 ...

你说的真可笑
哈哈哈
现在90后脑子,跟我们真的不一样

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:07:52

“和尚被禁不是第一次了
他禁言的次数加起来,都可以下18层地狱了
你是新会员,管理应该会放你一马的
”   
你这话的意思难道不是么?如果我不是新会员,管理员就不会放过我了。难道我理解错了?

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:08:28

前面有熟悉我的网友已经说了
难得看到我如此耐心,温柔的说话
你要是让我火爆起来
你能招架的住?

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:08:28

回复 羽花飞 的帖子

不好意思。我不知道。

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:09:15

回复 羽花飞 的帖子

呵呵,那你火把,我没意见,你能从道理把我压下去,我无话可说

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:11:06

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:07 static/image/common/back.gif
“和尚被禁不是第一次了
他禁言的次数加起来,都可以下18层地狱了
你是新会员,管理应该会放你一马的

不放你一马,就是一定要禁言吗?
可以这样说,是你发的帖子,使管理更加有理由去禁和尚
他们之间的过节,并不仅仅是因为你跟和尚之间的过节,才使得管理对和尚采取措施

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:11:21

回复 羽花飞 的帖子

是啊,不一样。一部分像你畏手畏脚。敢想不敢言,呵呵,如果你认为那和尚说那样的话是对的,那你指责我吧,我不还口,然后我截图让论坛里的朋友评论谁对谁错,因为我们是讲不理清的

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:11:46

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:08 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

不好意思。我不知道。

既然不知道,你又怎么去判别一个人呢

羽花飞 发表于 2011-6-26 11:12:56

nhmj77 发表于 2011-6-25 16:11 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

是啊,不一样。一部分像你畏手畏脚。敢想不敢言,呵呵,如果你认为那和尚说那样的话是 ...

你去问问其他网友,我是不是畏手畏脚,敢想不敢言

对了
我上面的截图,某个前版主使劲扣我分
你不觉得,跟和尚扣你分一个性质的吗?

nhmj77 发表于 2011-6-26 11:13:08

回复 羽花飞 的帖子

不好意思,我不懂,毕竟来这论坛不久,但是,我不想吃亏,他凭什么。我理字放在这,我们90的敢做敢为,怕什么?需要怕什么,?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我对宁海论坛,真的笑了,不说话,不解释,有张照片图片请看