羽花飞 发表于 2011-6-26 15:11:09

nhmj77 发表于 2011-6-25 18:16 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

难道不是么。你还是认为和尚说的很OK。什么都一真见血,那你把他的那么帖子发到,如 ...

你这么有意见
你去发,肯定有你想要的结果

nhmj77 发表于 2011-6-26 15:20:25

回复 羽花飞 的帖子

不是你一直在问我么。

羽花飞 发表于 2011-6-26 15:25:51

nhmj77 发表于 2011-6-25 20:20 static/image/common/back.gif
回复 羽花飞 的帖子

不是你一直在问我么。

我问你什么了

nhmj77 发表于 2011-6-26 15:32:55

羽花飞 2 分钟前
没那么空啊
你有这脑筋,还不如多多工作,想想有意义的事情
觉得你们90后真是吃饱饭没事做
脑子真的很空啊

你又知道了?论坛的一小部分人怎么又懂了?你怎么知道我没在工作?在我身边了?呵呵,笑了,搞的跟大仙一样的,会算的

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-26 16:30:31

作为小逃现实里的姐妹, 同时也作为和尚的朋友的我。 想说一句,此事小逃有错在线,和尚抱怨在所难免。
就算有矛盾也是二人解决为好,楼主不应掺和进来。

nhmj77 发表于 2011-6-26 16:42:13

回复 尖椒洋芋丝 的帖子

NONO .不是为那事。看到了没?

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-26 16:43:45

就为这么一句?你是那么小心眼的人么?如果被说这么一句就要生气,我老早就气死了

nhmj77 发表于 2011-6-26 16:49:57

他发的帖子那么过我提下意见让他这样讲,那你去看条例好了,第一大类第7条。第四大类。如果他评论别人真那么光明正大,需要那么多马甲去扣别人么。我就评论了他的帖子就让他这样讲,他评论别人扣别人,封杀,怎么讲?            如果真要算事的话,我闲的蛋疼,找事行了吧
然后你看下这条吧http://bbs.nhzj.com/thread-811167-1-1.html

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-26 16:55:49

一个马甲分扣了觉得还不解气当然就接着扣啊。。 马甲怎么了,我马甲也有。 加分扣分本来就是一种娱乐权限,因为这点事情就斤斤计较来的就和评分的初衷相悖了。 如果真要按照调理来一个个分析封杀的话,估计在线一大半的人都得阵亡

nhmj77 发表于 2011-6-26 16:59:02

那是我的事了。我无聊喜欢干这样的事好了,还有,我这样说难道说错了,我事实论事。违反啥规定了?那些被他整的活该?还有你们不解气用小马甲扣?那是什么行为,比我更小心眼吧,揉不进沙子?呵呵,笑了
    还有申明一下,跟和尚的事跟那个小逃毫无关系。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我对宁海论坛,真的笑了,不说话,不解释,有张照片图片请看