宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 降龙十八掌

818民间的神奇治疗方法汇集本

Lv.3 平民

小时候长了脂肪瘤
  医生说用蒲公英煮水喝
  但是没试过
  脂肪瘤现在还在
  大家说有效吗?

Lv.3 平民

我也来说个,去年的时候,吃鱼不小心被鱼刺卡喉咙里了,吞咽的时候喉咙疼死了.用尽所有去鱼刺的办法都不行,我想唯有去医院动手术取出来了.就在这时,有一朋友说某某可以画符去鱼刺,虽说觉的不可思议.但还是去了.其实道具很简单,就一碗干净的清水.然后懂画符的人念念有词,挥手在空中画了画,指向那碗水.患者要一气喝下这碗水,就完了.还别说,我的喉咙真的就不疼了,吞东西也不疼了.也不知道那鱼刺跑哪里去了.这是我亲身经历.我觉的好神奇

嘿嘿,这个我会
  端着清水时,要站在屋子的东方
  在那碗水中,写上“龙化骨”,记着要连笔,不能断笔。

生小孩后,学会了很多这类奇怪方法

Lv.3 平民

呀。
  我妈妈那里有个偏方是生儿子的。。
  可是我不记得了。。
  我的姐姐和我妈几个朋友喝了那个偏方后都生的儿子。。
  不过我没赶上。我妈说要月经一结束让我回家给我方子的。。
  结果。。怀上了。所以来不及了

Lv.3 平民

贡献两个小秘方:

1、 小孩(不知大人是否一样)头上长马蜂窝疮,很难治。用青霉素(白色粉末的那种)和瓦松(以前老房子的瓦上面长的像小松树)混合捣烂,大致比例为青霉素:瓦松=1:3左右,涂马蜂窝疮上,三、五次就好。
  2、 小孩子白天不屙,只晚上屙:这个毛病很烦人,经常搞得大人休息不好,解决的方法有点迷信,就是晚上夜深人静的时候,领他到鸡窝的门口(城市里没有的,现在农村也很少了),对鸡窝双手抱拳并鞠躬,一边说“拜、拜,鸡大哥,你晚上屙,让我白天屙”连说三遍,然后即可回去睡觉。

Lv.3 平民

我也奉献一下,小孩子换牙的时候,掉下来的牙齿要扔对地方,以后牙就能长得整齐好看,让小孩拿着掉下来或拨下来的上腭的牙,双脚并拢,站在大床前比较中的位置,双着床底下说:老鼠公,老鼠婆,金牙跟你换银牙.然后将手中的牙扔入床底下.如果是下排牙,就要扔到屋顶上,反正我们一家人的牙都长得很好,不知是这个原因还是遗传.到了我小侄女那,牙不整齐,估计忘记了老传统,换牙没注意.呵呵.....以后我女儿换牙我还是会按老传统来的.
   说明一下以前爷爷奶奶睡的都是清末的大床,里面很暗,屋顶也是要农村的房子,找不到就随便扔矮点的.

Lv.3 平民

我只知道一个治小孩受惊的,而本人幼年时也很荣幸的成为此方法的受益人之一,呵呵,具体的方法就是,当谁家的小孩受到突然的惊吓而日夜哭闹不休时,就会有一个长辈去拿一些小米从小孩的头顶上方洒下,而那些米会很神奇的呈螺旋状往下落(在洒米的人的手纹丝不动的情况下),当米洒完的时候,小孩就会恢复清醒,我们这里很多地方都用这种方法治疗小人惊吓,很有效的。

Lv.3 平民

一个老太太说过,用癫痫病发作死的人坟头东南角长的草熬水喝可以治疗,后来才知道老太太的儿子小的时候也是癫痫病,已经几十年没发作了,不过听说最近发作过一次,发作时间很短就过去了。距离上次发作也快30年了。可能他是用的这个偏方吧。当时也没好意思问,还有就是不知道她儿子有这个病。不知道对你有用没。因为比较不好找这把草。呵呵!

Lv.3 平民

大家发了很多治疗烫伤的方子,有的还称是家传的秘方,我告诉大家一个最简单有效的吧:比你们的秘方好用又好找,(不是说大家的方子不好,是说没我这个简单。但效果绝对不比你们的方子差,因为我用过。)
   干脆把我用的过程一起说吧。我和我妈家离有500米远,我妹妹的女儿那时候刚学会走,那天她们在我妈家,冻天我们北方那时候爱盘那种带炕的煤火,就是上面有一个生铁铸的外方内园的火口子。我外甥女就是坐在那个火口子上了。我妹妹抱着女儿就上我家跑。(她知道我爱收集一些小方子。我都奇怪她怎么没想到去找医生。可能她不知道有多严重吧......。)小孩穿的是开裆裤,我一看,露在完美的小PP80/100的面积都是水疱,几乎成了一个水疱。下的我心里也没底了啊,既然来了就是找医生也得先处理一下再说啊。我就赶紧找了一块鲜姜,洗净用刀剁碎,用一块稀布包起来,用擀面杖挤出来姜汁给孩子涂上。奇怪。不到一分钟时间孩子看着我不哭了,我也打消了去找医生的念头,嘱咐妹妹停几分钟给孩子涂一次姜汁,没几天就全好了,连疤痕都没有。(我说的这个情况是:只有水泡没有破。)

Lv.3 平民

扁平疣就买白米醋(9度的),然后用干净的针把扁平疣刺破,把白米醋涂上去。最好是晚上睡前涂

Lv.3 平民

我觉得麻烦就用针刺破扁平疣,一周左右就没了