宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 降龙十八掌

818民间的神奇治疗方法汇集本

Lv.3 平民

以前我奶奶眼皮跳,她总是粘红色的纸在上面,然后眼皮不跳了,我得过蛇缠腰,然后我妈妈用麻绳泡雄黄酒,3天,然后烧成火心,点我腰上的那个豆豆,然后医好了

Lv.3 平民

我也来共享一个。
  马蹄咒-治疗无名肿痛

右手剑指(食指与中指并在一起),对着肿胀部位画半圆形(半圆在上,底边画直线,即马蹄的形状),男画27圈,女画36圈,画到最后一圈结束的时候,勾起中指,移动到半圆中间,接着把食指点到地上。整个过程需一气呵成,不可中断,意念肿胀顺着轨迹转移到地下。

注意:操作前需净手,注意力集中。画圈不可接触皮肤,距离大约1CM左右。此方法可自我治疗,也可对他人治疗。

Lv.3 平民

扁桃体炎(嗓子两侧红肿、疼痛、一般多发于着凉后):黑木耳一两,炒干磨成细粉,每次用半汤匙与蜂蜜一汤匙调匀口服,一日2次,连服5天永不再发(此方在发病时用)。忌吃辣物。

Lv.3 平民

我也说一个自己亲身经历的. 我读初中的时候有一次发烧,吃了N多药都不退.后来我外婆就给我滚蛋.就是直接把蛋放到锅里煮熟了,壳什么的都不剥那种.然后让我脱光衣服拿蛋在全身滚,蛋凉了就再煮几下又滚.然后把蛋壳剥掉会发现蛋白和蛋黄变黑了,而发烧自然就好了!

Lv.3 平民

我也说一个吧 。小时候被滚开的开水烫伤了小腿,那个时候还是冬天,虽然小但是记忆却非常的深刻啊,那个衬衣脱下来 上面生生的粘着一层透明的皮。。。按里说我那美腿那天就应该报销了。。。但是我们那有个土方子叫秋葵花油,我就连续用了大概半个多月,一开始上学都是我妈送去的 完全不能走路,后来渐渐的就好了,慢慢的克疤了,关键到最后多长时间好的我实在是不记得了 重点是腿上一点痕迹都没有也 ,反正我就觉得非常的神奇 到现在我们家还在用这个方子 就连旁边邻居被烫伤了也会来借。。都觉得非常有效。。 PS:土方子制作方法---用新鲜的秋葵花浸泡在磨麻油里 泡上一年就能用了

Lv.3 平民

我咳嗽也是老不好,最近一次持续了三个多月,各种偏方和成药都试过没用,干咳,晚上着凉了更咳。前几天春节回家我二嫂给我买了两种药——枇杷止咳冲剂和白及颗粒冲剂,各一包兑一起喝就行,结果还真有效,吃了一天就没咳了,在此贡献给大家,希望对大家有用。这两种药一般药店都有销售,价格也不贵,几角钱一包,试试看吧!

Lv.3 平民

这么多人传授
   好吧,我也说两个,以前不对外告人的。

1.治疗脑梗的 我奶奶是白族,少数民族。她退休前是老师,退休后中风好几次,后来又出现脑袋里长肿瘤,脑梗等症状。大医院治疗说得开刀,家里人想这么大岁数了,别等到上了手术台下不来哦风险太大,就没开。有一天,奶奶就打电话回安徽老家,跟白族的那些老娘家人说说话,也告诉了电话那头的几位老太太们自己的病情,结果,人家那边一听根本不当回事,说有什么呀,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就行了。
   于是,我们家全家就开始吃桔子,那个火大的啊
   反正……现在奇迹出现了……

Lv.3 平民

我也贡献一个偏方吧,小时候看姥姥操作的。此方目的应该是除风寒。
  我妈妈肩膀着凉疼的时候,姥姥就用这种方法:酒精灯点燃,烧一小碗白酒,然后双手蘸上白酒涂抹疼痛的肩膀。涂抹的期间,酒精灯是一直燃着的,我很佩服姥姥的双手,那么烫都不怕。
  现在想来可能跟拔火罐啊什么的有点类似,一般情况下涂个2,3次就好了。
  希望更多人受益。

Lv.3 平民

那天突然忙起来了 没打完

今天补充。第一个是干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效,具体怎么回事咱也说不清,反正我奶奶现在病情没有恶化,去医院大夫都搞不明白,这个76岁的老人怎么挺过来的

第二个,不是我家经历的,是我以前一个同事父亲的真实例子,他父亲肝上长了肿瘤,而他家是农村的穷,家里三千元看完后一分钱没有了,就不去医院治了准备回家等死,结果村里一个老人告诉他说,你还不去河滩水边上,去找“水葱”去。

“水葱”,水里长的葱,但我没见过,也没吃过。我从小生活在城市,钢筋水泥的(请大家海涵),但就是这么个意思。
   总之,他家人也是跑了很多的河滩水洼才找到一些“水葱”,(现在河流污染严重不好找了),晒干后煎水喝,一喝喝了一个月,他爸爸肝部一点不疼了,好了。当然由于经济情况他家也没去医院再拍片子,但他爸爸确实是活了下来距离得知肝癌那天起也6.7年时间了,现在还在世!算是奇迹了!而且身体很好,没有病痛感!

Lv.3 平民

俺得过带状疱疹,俗称蛇缠腰,不过俺长在肩膀这块。去医院一看就让我住院,我不干。然后外婆就介绍一人给我,他用稻草做了个圈,让我站在圈里,然后用稻香蘸着墨汁往病患处点,嘴里还念念有词,我忘了点了几次,但绝不超过一周,我肩膀这条蛇就差一小拇指就要头尾相连的时候,它停止生长了,而且褪得很迅速,一点疤和神经痛都没留下。虽然我当时还吃药,但我还是觉得我是被这个点治好的