宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: lct1818

[咨询求助] 3岁女童幼儿园内摔断琐骨,幼儿园6小时不作处理!

Lv.5 举人

这么多天看下来,"许多、笑看天下、哈哈1234”应该就是幼儿园的校方代表了!请注意一下你们的措辞,里面有很多挑畔的语言,这样会让很多人以为这就是幼儿园的态度。如此一来,家长想不追究也太难了!
即使是为了澄清幼儿园与此事无关,也应该注意一下,毕竟你们是受过高等教育的一群人。这样蛮横无理的争执,让人看起来,像是老师仗着多读了几天书在欺负老百姓的无知,多少有点玷污老师的神圣尊言!
这样对事情没有任何帮助,只会让人感觉老师素质低下!
以上愚见,想必又要遭来老师们的狂轰滥炸了!闪人!

Lv.2 草寇

伤在女儿身。痛在娘身、、、、现在的老师太不负责任了。。。。。。

Lv.6 进士

告那个幼儿园

Lv.2 草寇

说实话,发贴到现在,我感到严重的悲哀。因为一直忙禄,无暇顾及。贴子到现在,方向已经发生了严重的质变。

我们的初衷,只是希望把这样一种社会现实如实地告诉大家,让大家对这样一种现实发表自己认为合理的看法,同时希望得到园方真诚的态度和帮助,仅此而已。
然而呢?

如果说园长的初期发言能让我们感觉到园内对此次事件微微的诚恳和歉意的话,那么最后部分人的发言只能是:滑稽、粗俗、低劣、矫情、无聊、并且没有丝毫营养和一点点技术含量……..

所以我一眼飘过,觉得没有一丁点儿回复的价值。

在这里真的很真诚的建议,请就事论事,不要胡扯海谈,东拉西扯,显自己钻字眼儿的功夫,毕竟我们只是在针对某一件事情发表看法,并不是在做“国学”。

诚然,部分热心的“网友”说话是有一些激动,大家都应该理解,正如我们一直在理解园方一样。

至于有些老师几次三番提到在对老师恶语中伤之类,说实话,做为当事者,我们从内心深处一丁点儿都没有,相信大家从我们的每一句话能够深刻体会的到。

相反的,我倒看到部分人在自己中伤自己!

试举一例,

63楼热心的网友无意当中提到什么送礼的事儿?而117楼则这样回复:63楼应该是一位家长,挺可笑的。什么是倡议书?幼儿园发倡议书,响不响应是家长自己的事了,难道幼儿园的出发点错了?有想法的家长本身自己就是心术不正!

今天晚上去培训班接女儿,时间有些早,走进“依裳”时装店看看。不巧老板娘正和一位朋友在畅谈她女儿的老师。她说:“我女儿的老师一个叫XXX,另一个蛮老的,姓王的,叫王什么忘记了。一人一件小西装,还有其他配套的,这两个老师蛮滑稽的......”老师在她的口中成了笑柄。 这种家长真恶心!  

请家长朋友们都收起那些小恩小惠吧,老师们不是稀罕你们的东西,看重的是你们对教育的理解和支持,大家的出发点和归宿是相同,一切为了孩子的好。请大家尊重老师的人格和尊严!

为什么我会举这一点例子,正如我们写作文一样,完全跑题了,再说您把这些压箱底儿的事说出来和这件事有一分钱的联系吗?我们只是想看对此次事件的评论,再次建议请就事论事,这些事情不说的为好,我们是不想看这些。

还有后来说什么至爱名字有爱,却看不到爱心之类等等,后面还有其它程度更深的就不罗列了!

真的我不明白,到底是谁在中伤谁?

算了,不说了,就此打住,我希望贴子能够文明地划上一个句号,各自真诚而勇敢地承担自己的责任!

另外向大家说明一下孩子的伤情,本周二到宁波复查,片子拍出来以后显示,孩子的骨头一点都没有生长的迹象,和当初受伤时一模一样,医生就感到吃惊和无奈,可见此次的伤势之严重!

2万

Lv.18 一品总督

建议孩子家长密切关注孩子的伤事都跑跑医院免的孩子留下后遗症
到时说什么都没有用了

Lv.2 草寇

无语,我文化不高还是撤了,老师们真是不好意思啊,俺可不是故意的,人家的意思是这样的,不允许你做错一点事,一个字也不行,为了避免那些所谓“正义"的人再重伤你们,还是88了
小朋友好好养伤,祝你早日康复,希望你更有勇气去走你接下来的人生。

Lv.2 草寇

老师都为老师说话的, 老师苦个P啊 工资一年一年涨 现在还有绩效工资 一年休息三个月 现在的幼儿园的学费又非常高 在待遇那么好的情况下 还说苦啊 什么的  你可以不用去做老师了 来工厂一起打包吧!  
我看待这件事情 ...
sayme0708 发表于 2009-9-17 13:59

你就是那个吃大便的老师吧

满脑子大便

Lv.2 草寇

QQ
看到照片中啊九受伤的摸样 真是心痛
楼主要到专业医院好好看看, 宝宝还小,
看她强忍着痛苦的表情 真是说不出的辛酸

那些老师吧 或许你们有孩子 或许也会有
站在一个家长的角度,你们将心比心
确实没有尽职照顾好孩子,还推脱什么呢,你们做的工作不就是照顾他们吗?
这样拿到手的工资会心安吗

老师们,你们就好好将此事与家长沟通,坐下来解决一下

毕竟在幼儿园出的事情,逃避不了责任的
为了你们院的声誉,眼光放长远,有些道德心……

Lv.4 秀才

唉,过路说说话就能成校方代表,还真是荣幸!我只是一名普通的宁海幼儿教师而已,涉及到幼儿园的纠纷跟自己的工作也就近了,因而就事论事关心了一下,希望小殊隐早日康复,也希望我们幼儿教师不要招来无故的骂名,更希望当事家长和亲属不要冲动,理性分析问题,该负的责任谁也跑不了,不该负的责任你们怎么说都没用的,善待别人就是善待自己。
我撤了,一切自有公论。既然当初选择了这份职业,我还是有信心有决心继续走完的,路上的磕磕碰碰自也难免,就全当是考验了。祝好人一生平安!

Lv.7 探花

QQ
不过,说句实话现在的老师真的变质了。只是个别。看了那么多,感觉老师们一直在推什么是的。路过闪人小朋友好好养伤,祝你早日康复