宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: lct1818

[咨询求助] 3岁女童幼儿园内摔断琐骨,幼儿园6小时不作处理!

Lv.2 草寇

209楼的说的真的很对,我以前小孩受伤,自己感觉还好,毕竟是自己带,去了幼儿园老师也都很关心,但是在幼儿园弄去一点就觉得好像老师没管好,其实是我们做家长的思想不对,老师带那麽多难免的,用不着那么苛刻,就像以前想让小孩读好的幼儿园一样,读不进的时候就,这边送礼那边求情,麻烦老师多带一个多一点没关系能读进就好,等读进去了后,好像事不关紧又觉得幼儿园一个班人数怎么那么多啊,少一点好啊,其实都一样,你们自己思想不对

Lv.11 八品县丞

没办法啊,我们都是俗人,不能跟你们比啊,没你们这么明事理啊!
对了,你有没有仔细数数有多少跟你们一样明事理?多少人跟我们一样在狡辩,敲诈啊?
不知道是你们算另类还是我们太普通啊?

Lv.1 婴儿

我看啊,的确是中国的保守的教育才会教育出你们这些普通人!你们是中国教育产物下的悲哀啊!不怪不怪!

2万

Lv.18 一品总督

唉.........又是口舌之战

Lv.1 婴儿

你看,又来了,说句话又说我和幼儿园怎么了,哎真是对不起,我不认识,你看那么激动,小心上火,哎你这人脑有问题,我小孩当然也遇到过磕磕碰碰的事啦,不过我不希望以这种形式让我的小孩对世界充满不信任和恐惧,我 ...
笑看天下 发表于 2009-9-15 22:58

笑看天下,你在这里的言辞也太多了吧,让我不得不想你是带着"某种目的"而来的,如果你是一名老师,请在讲堂上去施展你的才能吧!!!

Lv.1 婴儿

哎你们还是省省吧,都好像是自己人帮自己人拉票一样,好像在利用同情心在炒作,最可怜的还是那小孩,被你们这些大人乱搞,她以后还怎么读书啊,哪个幼儿园敢要啊。
我也有孩子,如果是我肯定很难过,还是先好好照顾 ...
笑看天下 发表于 2009-9-15 22:40

我想不是每个学校的老师都像你们“梅林中心幼儿园”这么不负责任吧!

Lv.2 草寇

强烈支持

Lv.11 八品县丞

幼儿玩耍摔断锁骨法院判园方负全责
来源: 东南商报   2009-08-25     宁波新闻
  本报讯(记者 林华奇 通讯员 郭文婷)在江北一所幼儿园,一名小朋友玩耍时从滑梯上摔下,导致右锁骨骨折。孩子家长认为幼儿园监管不力,将其告上法院。

玩耍时摔断锁骨

今年才6岁小女孩乔乔,因父母工作比较忙,被送到庄桥一所民办幼儿园上学。跟很多小朋友一样,乔乔也喜欢玩滑梯,经常和小伙伴一起抢着玩。去年11月6日,乔乔和一个小伙伴争玩滑梯时,不幸从高梯上摔了下来。经医院诊断,其右锁骨中段骨折,移位明显。

医院对乔乔进行了右锁骨骨折切复内固定手术,住院治疗了一周。今年5月13日到5月19,乔乔又进行了拆除内固定的手术,伤势基本痊愈。

事发后,幼儿园主动支付了乔乔第一次手术以及住院期间的各项医疗费用,但此后的其他相关费用未再支付。对于后期的治疗费用等相关赔偿问题,幼儿园和乔乔的父母经过多次协商,都没达成一致。

状告幼儿园失职

今年6月,乔乔的父母将幼儿园及其负责人张某告上法庭,请求江北法院判令被告幼儿园赔偿后期治疗费、营养费、残疾赔偿金、精神抚慰金等共计3万多元。

在庭审时,园方表示,乔乔是在自由活动中和同学玩耍时受伤的,应该是被伙伴挤推摔下滑梯的,主要责任不在幼儿园。

法院审理后认为,幼儿园依法对未成年人负有教育、管理、保护义务,若未尽到职责范围内的相关义务致使未成年人遭受损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。原告乔乔是在被告幼儿园托管期间摔伤的,幼儿园对幼儿的安全问题未给予足够重视,没有及时阻止幼儿之间的相互推搡,未尽到应有看护义务。被告方对原告乔乔受伤这一损害后果存在明显过错,应承担全部损害赔偿责任。

最终,江北法院依法作出一审判决,判令被告幼儿园赔偿原告医疗费、营养费、精神损害抚慰金等共计7975.9元。

Lv.5 举人

所有的这一切,是一件意外事件。只是觉得当班的幼儿园老师不太合格,业务水平不扎实才导致事情的严重性。希望老师能多多接受一些关于如何照看幼儿的知识,还有那些保育员,有些根本没多大知识的。

Lv.5 举人

现在的幼儿园还要交什么兴趣班费用,连个发票也不开的,本来就在幼儿园受教育的,为什么还要另外付钱?又没占用老师的课外时间。所以说幼儿园这一块有严重漏洞。