宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: lct1818

[咨询求助] 3岁女童幼儿园内摔断琐骨,幼儿园6小时不作处理!

Lv.2 草寇

涛声依旧cjf,我才觉得你有问题哦,怎么我们就不能说几句理性的话,是不是一定要和你们一样刻薄的去申讨才是有爱心才是与道理啊,你怎么那么奇怪啊,你们不是说言论自由吗,更加奇怪,我也是出于我自己孩子也出现过类似的事情,感到不平才说说,怎么你们这里就允许申讨啊,你才奇怪吧,好像刚来的嘛怎么就对这事就这么了解啊,还是你故意换一个来发表意见表示你们人多啊 实在让人气氛 还真说对了,你们还是去多读点书吧

Lv.2 草寇

我想不是每个学校的老师都像你们“梅林中心幼儿园”这么不负责任吧!
涛声依旧cjf 发表于 2009-9-17 08:28

Lv.2 草寇

涛声依旧cjf,你这么不放心,就把自己孩子关在家里好了,你不是挺厉害的,自己教也行,那麽有想法肯定能教出天才,干嘛还放到学校里去啊蜜蜂一样见人就蛰有病

Lv.4 秀才

这么些天看下来,“至爱”在这儿应该算是受伤孩子的家庭代表了吧?我认为你引用的江北区一孩子摔伤案例和这次事件有根本性质的不同,不信你可以让你们家的法学博士分析分析。我不是专业人事,专家可能更客观。梅林的一位朋友告诉我说,你们家有位很了不起的法学专家。如果真是这样,你干嘛还走这条路啊?我还是觉得你这一路走来,说的话不够精彩,也不够水准。唉,这不该这么说啊,自己也没水平呀!还是祝愿孩子早日康复最要紧。也希望当事老师能快点走出心理阴影,照顾好其他的更多孩子们。过去的无法重来,我们不能让将来留下遗憾。祝好人一生平安!

Lv.2 草寇

这倒是,有点头脑的人一看就明白怎么回事了,本来孩子受伤大家都不好过,都表示很同情,老师是有责任,不过让“至爱”这样弄起来就太过火了,我们路过的说说客观方面的话,又被“至爱”“真假难辨”“俺们老百姓”攻击,这样很难让人家难过,家里有那么多人出谋划策看来也不是好事,反而让人越有反感
最无辜的还是孩子,祝孩子早日康复,重新快乐起来,祝老师们也能走出阴影,好好工作。

Lv.1 婴儿

涛声依旧cjf,你这么不放心,就把自己孩子关在家里好了,你不是挺厉害的,自己教也行,那麽有想法肯定能教出天才,干嘛还放到学校里去啊蜜蜂一样见人就蛰有病
笑看天下 发表于 2009-9-17 18:47

笑看天下,请注意了,我说的是"“梅林中心幼儿园”,不涉及其他学校,你那么有才为啥要苦苦歪曲我的意思呢?这不煽风点火么?

Lv.1 婴儿

“好像刚来的嘛怎么就对这事就这么了解啊,还是你故意换一个来发表意见表示你们人多啊 实在让人气氛 ”

我是过客,你这么一说倒提醒了我,这是不是你们惯用的手法哟!

还有,老师,我提醒你一下:“气氛”以前我老师教的应该是这个“愤”字吧,对么?

Lv.1 婴儿

232# 笑看天下
“你才奇怪吧,好像刚来的嘛怎么就对这事就这么了解啊,还是你故意换一个来发表意见表示你们人多啊 实在让人气氛 还真说对了,你们还是去多读点书吧”

你的注册时间不也是“2009-9-15”,你说这话怕是在说自己吧,有点像哟!

Lv.3 平民

老师在长达六个小时的时间内未通知家长,且未进行妥善处置。
这句话片面了,作为一个老师,并不知道孩子摔一跤能这样。。
医生一需要拍 X光片才确定是骨折。。
家长是有气没处撒才找老师的茬

Lv.3 平民

“好像刚来的嘛怎么就对这事就这么了解啊,还是你故意换一个来发表意见表示你们人多啊 实在让人气氛 ”

我是过客,你这么一说倒提醒了我,这是不是你们惯用的手法哟!

还有,老师,我提醒你一下:“气氛”以前 ...
涛声依旧cjf 发表于 2009-9-18 08:21

如此咬文嚼字,没什么实际意义,你这个人气量很小,容不得不同意见