宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 匿名

[曝 光 台] 强蛟人的牌子全部被胜龙村的吴赛倒光类

Lv.1 婴儿

K8303 发表于 2014-6-17 18:45
那你算那个逗逼··   嘴巴铁钳一样的。  有本事 把 为什么消失,和私自卖车·· 钱私吞的勾当交代清 ...

你能说清楚啊?他自己也不是什么好货,自己连自己说的话都不是很清楚,就捡坏的说,你自己要真的这么好话,女的怎么结婚半个月会走了呢?人家是受不了你这个人了?知道伐

Lv.2 草寇

百花园 发表于 2014-6-19 08:48
你要的不就是这样的效果吗?被别人评论,要不你怎么会把家事拿到网上来说呢?现在好类,你是宁海名人类。 ...

难道不知道 女的名字吗  你好逗啊       你有钱?  现钱被女的卷走了··你们这帮 帮凶 当然可以  说风凉话咯

Lv.2 草寇

说什么话不动动脑子··  换位思考不懂吗?     尼玛知道你装那么大的B   吗?  说这话不怕咬了舌头?
         理亏知道不羞羞   你还那么有自信在这大言不惭!   黑了钱还这幅嘴脸  真心恶心

Lv.2 草寇

百花园 发表于 2014-6-19 09:02
你能说清楚啊?他自己也不是什么好货,自己连自己说的话都不是很清楚,就捡坏的说,你自己要真的这么好话 ...

不要在害 你姊妹了,这女的 太黑脸了?   那个男的受的了,  半月可以花5W , 原因是心情不好·· , 我靠  工资就 那么点。 用暴发户的钱吗?
            你脑子装的是大便吗?  这样的女的可以用吗?      还过日子··      你觉得呢?  来  在来回复啊, 还怕 赛 不丢脸吗?  

Lv.6 进士

QQ
卖女孩的火柴 发表于 2014-6-17 11:11
看了所有的评价,谈谈个人的看法,从男方来说,楼主你虽然值得同情,可是你把自己的家事放到网 ...

说的很有道理    没有一个女儿愿意结婚不到几个月就去放弃自己爱的男人  也没有勇气去拆一个家   她即没有好吃懒做  也没有红杏出墙  你们觉得一个女人为什么会选择这步  除了真的逼的过不下去还有什么   我是真的想不出来    如果你作为女人我不知道你们怎么想

Lv.6 进士

QQ
我只想说人在做天在看!  自己都说娶个老婆不容易   我想 问问你一个女人跟你结了婚会无缘无故不见你?我想各位应该也不是傻子    既然都闹这样了 都把人家说的不是人了  是耻辱了  你还在纠结什么呢  还发什么这种不是男人发的贴呢   

Lv.6 进士

QQ
shanji871216 发表于 2014-6-14 23:14
不会像谁。开着别人的车还叫嚣是自己的

请问行驶证是谁的名字  不是她的还是你这个人头猪脑的啊   我还真不想说你   都快三十岁的的人了  说话也说不理清   傻不垃圾  当时嫁给你只能说她瞎眼了!没见过那么傻逼的男人  你还是去你妈那吃奶吧  没断奶的侏儒

Lv.6 进士

QQ
K8303 发表于 2014-6-14 23:24
你是那位 是猴子请来的逗逼吗?  怎么那么爱 装B   你妈 知道你那么NB吗?  不管他们夫妻间到底怎么了 ...

叫人家别管  你又在说什么  大叔

Lv.6 进士

QQ
shanji871216 发表于 2014-6-14 23:40
好了。多说伤身体,小弟弟乖。睡你的觉去吧。不要出来害你妹妹了。我反正就在宁海。一辈子都不会离开,我就 ...

你没卖房嘛

Lv.6 进士

QQ
K8303 发表于 2014-6-17 18:33
有什么好说的?  那女的是屎壳虫了··  你老避重就轻··· 不懂我提的问题吗?  (  难道女方嫁车? ...

你不知道风俗闭嘴