永信电脑 发表于 2017-12-4 19:43:13

E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡

QQ 270295429    手机微信13732129680

需要的直接联系。

价格自己每样配置,去淘宝查。

总价,我卖的比淘宝贵一些。

我开电脑店的。要赚钱的。 想捡便宜货,想捡漏的,请绕道。

永信开店也有 8 . 9 年了。 卖的二手电脑,最起码我这里都要烤鸡测试,稳定了,才卖。

这台E3主机,是客户一手用下来。 置换出来的 。 性能稳定。价格不便宜。

所有网吧游戏,通通OK 。 你问 梦幻能不能5开?   10开都没压力,你信不?

能不能吃鸡?我这样的配置电脑,宁海网吧,起码会员 5块 一个小时。

什么 英雄联盟, 穿越火线,地下城,,,,,就不用问了。通通给你下载好。你们自己来试玩。

不满意,不用买

往昔 发表于 2017-12-9 16:52:25

还1500卖不 我说的是多少? 你自己多少收的心里没点逼数?

往昔 发表于 2017-12-9 21:12:40

算了 和煞笔扯不出什么不要把消费者当冤大头   建议大家看看记录在考虑要不要买他家的东西

往昔 发表于 2017-12-9 20:56:59

第一我说我的 第二我不是卖电脑的 你这配置闲鱼上带显示器一起卖2500左右的我见过 第三 我那配置都只卖3300(一套) 还有我并不是说给你看的 我是建议别人买个人的电脑 话止于此 随便你BB。可以当我是拆你台子

往昔 发表于 2017-12-9 20:54:50

我是没你懂行 可是我实事求是 有什么说什么 你东扯西扯的有什么好扯的?

往昔 发表于 2017-12-9 20:49:36

你用的?是你卖的? 你有本事也送一套啊 有有什么用吗亲

往昔 发表于 2017-12-9 20:48:33

你那些配件年份多久你能证明 好几年的吧? 老的新的能比? 就一句话老子一张显卡抵你一台机子

往昔 发表于 2017-12-9 20:47:31

东西是多 你卖的电脑里上的是这种吗 一个内存几个钱? 笑死。买多少你敢说吗? 一个破主机卖2000多甚至三千 12000万跑分? 我24万跑分的主机 还是一套新的 值多少你也清楚 扯什么屁 当大家傻子?

往昔 发表于 2017-12-9 20:33:55

黑心商人就是黑心商人 贬低别人抬高自己 老子一张华硕的显卡 跑分就15万 总分24万 多你说没你的好? CPU是一般因为我没升级的情况下 主板也是两年的办 其他包括电源卖的时候都是升级过 几个月而已你比的了? 笑死人

往昔 发表于 2017-12-9 16:57:18

都他妈是些二线品牌的硬件   品质不如个人的还贵还我喷你 ? 我说了个价就唧唧歪歪。 接受不了评论就别发啊

永信电脑 发表于 2017-12-9 12:03:09

往昔 发表于 2017-12-9 09:15
商家果然都黑 想想也知道从个人那里收来 加价卖不急的多去闲鱼上看看 多的是

雷锋,别回避问题。2000元顶天?吹个牛,来我帖子装个B,就爽了?2000元,你卖啊?   

弦哥哥 发表于 2017-12-4 21:09:43

价格多少

永信电脑 发表于 2017-12-5 10:34:57

你jjjj!

永信电脑 发表于 2017-12-5 14:28:47

途径解决咯哦哦

往昔 发表于 2017-12-8 15:06:26

3 4年前的配置 老机器 能卖多贵2000顶天

永信电脑 发表于 2017-12-8 17:00:46

往昔 发表于 2017-12-8 15:06
3 4年前的配置 老机器 能卖多贵2000顶天

有需要的,都问这个人去买。2000顶天了。他说的。2000能买到,就是赚到啊。 你们去问他买,然后直接卖给我2100。大家都有得赚。   

往昔 发表于 2017-12-9 09:15:58

商家果然都黑 想想也知道从个人那里收来 加价卖不急的多去闲鱼上看看 多的是

永信电脑 发表于 2017-12-9 12:06:29

往昔 发表于 2017-12-9 09:15

商家果然都黑?怎么看不黑的。喷得爽?凭啥让你喷? 你不黑,这样的配置,你说2000顶天,你不赚?你不黑?   雷锋,1500卖不?我刚好还有20多万在卡上。我上面的配置。给我来100台,我现金提货。来来来,你自己说的话,别放屁。我要100台,15万现金等着你来送货。 在线那么多人可看着。

往昔 发表于 2017-12-9 16:48:07

是的我就是雷锋 我也卖过一台电脑 一全套 8千多的配置 卖了3000时间不会贬值? 大家去闲鱼APp多看看 都是个人再卖的 这种配置2000多点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡