宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 雨巷姑娘

我要写写我和送水大叔那段维持了2年的感情

Lv.3 平民

09年夏天就这样昏昏沉沉过去了,充满了放纵和无耻。时间过得有点快。临近开学前,有台风“彩云”袭向东南沿海,就延迟了时间,我就趁机回了趟家。在家的这一个礼拜,送水大叔几近疯狂了向我表达了他对我的想念,想念,想念........我找了个借口说单位催我回去上班了,就鬼使神差的匆匆回到泰州。回来的第一个晚上来的,他把我接到已经开好的宾馆,给了我最浓烈的一次性爱。各种诱惑各种挑逗,我们相互折磨到凌晨。那晚,他问我:你爱我吗?我沉默。他说,我爱上你了。我以为我们都不是认真的,但你唤起了我的活力和希望,我经常会憧憬和你一起生活的美好画面。。。。。我还是一言不发。他也只是紧紧的抱着我。因为我心里清楚,我不爱他。我也没想过下半辈子和他生活在一起。我难以想象,一个可以当我爸爸的男人,做了我的老公,然后我就会有一个比自己年纪还大的儿子。对于我父母来说,有一个和自己年纪一样大的女婿,有一个可以做儿子的外甥.......天呐,这样我们都会崩溃的!!!

Lv.3 平民

大四很忙,在学校的时间几乎没有。前半个月徘徊于单位和学校,让我很疲惫,很早就要出门赶公交,回到学校很晚倒头就睡。后来我就在单位附近租了房子,是一个地下室,但是里面装修很好,虽然晒到的阳光很少,但处于背风面,冬天也很温暖。这样我的时间安排就宽敞多了。日子也渐渐步入正轨。十一黄金周,单位去峨眉山旅游,主任也把我这个实习生算进去了,我很高兴。但这时,送水大叔打电话来说,他要带我去旅游,过几天属于我们自己的日子。我又动摇了。那几天考虑了好多,最终决定跟他去旅游。我就对单位说,我家里打电话说家里有点事,得回去。单位也没说什么。然后我就满怀热情的准备和送水大叔出门。

Lv.3 平民

所有的旅程都是他安排的,包括预定车票酒店。那几天他表现的特别积极,我心情也就跟着很明朗。9月30号,他在我的出租屋里过的,我们做了好多次,最后我说,明天我们要坐车,很累的,今天好好休息吧。他说不碍事,他就喜欢跟我黏在一起。我们就这样拼命的做爱,做爱,做爱.........我不知道他图我年轻的身体带给他老婆无法给予的欢乐,还是什么。这个问题,这两年,一直困扰着我,无从解答。我也不想解答,因为我自己也不知道我图他什么?他给不了我承诺,给不了我名分,给不了我富裕的生活,就连这样不见光的交往都像在偷情!是的吧,也许我们就是偷情。我们是一对无耻的男女。但不管,我们要的不就是这样翻云覆雨毫无顾忌的性爱么?

Lv.3 平民

我们去了青岛。那个海滨城市很美。虽然游人很多,但我们大部分时间和他们是错开。我们白天做爱,晚上逛街,深夜回到宾馆,又继续做。我在怀疑,他是不是骗我打着旅游的幌子,仅仅只是为了发泄自己的欲望?我们很少带套做爱,我不知道他是不是不喜欢,是我不喜欢。并且我身边不会备避孕套,他就更不会了。他以前跟我提起要是中标了怎么办。我开玩笑说那只能怪你技术太烂了。他一头埋进我的胸脯歇斯底里的狂吻起来,似乎他要证明给我看他的技术,似乎他要把所有欲望倾泻在我的身体。

那几天我们也没有带套,我们尝试了各种各样的姿势,地点,在浴缸,在马桶,在洗脸台,在沙发,在地板.......甚至在全身镜前,我们展现着各自最风骚,最原始,最野性的一面,激起了我们最狂热的饥渴,越做越疯狂,我们的身体多处被咬出了淤青,事后觉得异常疼痛。我觉得那就是爱的代价,做爱的爱。

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ
什么东西???  知道他儿子比你高一级 你还做你爱的爱
下贱

Lv.3 平民

在青岛的那几天过的特别快。我们只有晚上才会出去看夜景,在海滩上散步。也只有在青岛,我们走在路上,才会大胆的拥在一起,就像甜蜜的恋人一样,甚至他还会时不时吻我,那时的心情就像海岸线一样,美丽的蜿蜒不绝,却也若隐若现。

每次在床上,他接到电话都对我做一个“嘘”的动作,我很配合。那晚,他在洗澡,电话响了,我一看,像是一个女人的名字,应该是他老婆。我就把电话拿过去给他,他接了。表现的不耐烦,说了句我知道了,回来再说,其他的都是嗯嗯啊啊的,我不明白在讲什么。然后他出来也不像平时那么热情,就和我躺着看电视。后来他告诉我,家里人问他这几天干嘛去了,没别的事。。。。那晚我们没有做爱,就这样睡了。我躺着想了好久,我想,你老婆早晚会知道的。也许你老婆到时候还会找我。。。。到时候你也会鄙视我吧?臭男人。

Lv.13 六品通判

文字来源于生活、

Lv.14 五品知州

QQ
论坛好不容易出来这么一个帖子,求更新,求暴力。

更新快一点撒。

Lv.13 六品通判

其实,对姑娘而言,大叔还是有杀伤力的。
这个故事,让偶有了点小自信。

Lv.14 五品知州

QQ
嗯 ,明天我就去大学门口送水。