宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 雨巷姑娘

我要写写我和送水大叔那段维持了2年的感情

Lv.5 举人

孩子啊别闹了 你这样闹下去你在我心理的形象会大大折扣的

1万

7万

版主

虾将

QQ
这故事,给力!

Lv.3 平民

Lv.3 平民

5号返回泰州。这个假期过得昏天暗地,其实回忆起来,脑子里空荡荡的,没有一点可纪念的东西。事后,出现了两个问题。第一个,那个月,我例假没来。好几次我蹲在厕所苦笑,这就是报应吗?是的吧,这就是报应。我准备了充足的怀孕准备,打算一个人去医院打掉孩子。20天过后,大姨妈居然来了。我又苦笑。老天你玩我是吧,但心中也略带一丝悲哀的庆幸,感觉老天还是眷顾我的,给了我机会,所以我决定不再和送水大叔来往。第二个问题,我和送水大叔自青岛回来之后,联系突然少了。在相当长一段时间内,他没有主动找我,我也没有想起他。这样的情况一直到12月22号,冬至。这段时间,仿佛我的世界里好像从来没有出现这个男人,生活一切都平静而又有规律的向前走着,走着,走着。。。。

Lv.14 五品知州

QQ
送水大叔在线等更新。

Lv.3 平民

我在单位混的越来越好,同事关系相处的不错。泰州冬天很冷,但我每天就希望呆在办公室里。我的小姐妹们大多回本地实习去了,所以能联系的人也不多。冬至,泰州没有吃冬至圆的习俗,但那天,送水大叔给我打电话了,叫我晚上一起吃晚饭,是一家汤圆店,他说他找了好久。我推脱一下,还是答应了,语气虽然表现的极不情愿,但按捺不住心里的兴奋,见面前刻意打扮了一番,我预感今晚一定会发生点什么。。。。在这段时间里,他不联系我,我也没有感觉缺少什么,现在他突然找我,我又感觉如此熟悉,不需言语解释,这是我和他之间冥冥中注定的孽缘吗?

Lv.3 平民

见面了。他没变,我也依旧,但他夸我变漂亮了。这种虚伪的寒暄我听起来却那么温暖和好听。这家汤圆店很简陋,但客人满座。餐桌上我们没聊什么,大家都比较沉默,他吃完了就看这我吃,我怪不好意思的,就说,我吃饱了。然后结账,离开。我们走在街上,很冷,可我很享受这样和他一起散步,就算一句话也不说。我想可能是太久没有得到他的爱抚吧?我们就这样漫无目的的瞎逛了好久,最后他拉我去了酒店,我记得是人民西路上那家如家。他在前台登记,我什么话都没有,不主动,不拒绝。进了房间,他一脚把门踹上,就把我压倒在床上,一阵狂吻,低吟着,我好想你,想死你了。我闭着眼睛完全在他征服之下,任凭他剥光我的衣服........我越呻吟,他就在上面干的越起劲,我心里就越觉得这对狗男女真他妈的下贱!!人就是矛盾的吧?我承认我是个矛盾体。

Lv.3 平民

不知道那晚做了多少次,正如“小别胜新婚”这一说,我们渴望了好久,在今晚终于得以释放,集聚的关于爱,关于性,关于伦理,所有压抑的能量一并爆发,我们需要一种方式来倾泻那种不痛快,那就是疯狂的操,操,操..........整个过程我们几乎没有用语言沟通,不同的体位足以诠释我们各自难以言喻的苦衷。就像,他从来没有解释他和他老婆的关系如果,他从来没有解释我对他来说扮演什么角色,他从来没有为我以后考虑。。。。。就像,我从来不问他和他老婆关系如何,尽管我很想知道。我从来不问我是他外面的情人还是什么,因为我清楚我仅仅是他在外面发泄性欲的工具。也罢,我不追究谁是谁的谁,在纸还包住火之前,我不需要了解太多,不需要想得太远。

Lv.3 平民

然后到我回家过年前,中间只见过一次,那天下雨,匆匆忙忙一起吃了个午饭,他送我回单位的。他找我谈了些事情,其实也不是谈,一直都是他一个人在说,大致意思就是,他和他老婆关系越来越僵了,自从上次去青岛,他老婆就开始怀疑他。而且还经常吵架,那个家让他想逃离,但也无处可去,心里记挂这我,只有想到了我,他心里才欣慰一些。还提到他儿子,说他儿子知道父母不和,但不会来管家里的琐事,只知道谈恋爱,有时候带女孩儿回来过夜,他也懒得说了,这么大的人,管也管不住。。。。。说了许多,对我都是不痛不痒,反而让我觉得眼前这个男人今天显得特矫情。我也想给他安慰,给他拥抱,给他温情,但我什么都不是,我没资格。

1万

34万

贵宾

既宅又腐,前途未卜。

一口气写了好多啊。。。。

继续!