宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 雨巷姑娘

我要写写我和送水大叔那段维持了2年的感情

Lv.13 六品通判

六:得到

那是7月份的尾巴,套用曾哥的歌词,就是七月份的尾巴,是狮子座。
夏天了,我的心也越来越躁动不安,脑海中都是雨巷的身影,我承认,我有点入魔了。
说下我的婚姻,80年代初的婚姻,其实还有些父母媒妁之言在里面的,我的妻子,是个典型的中国妻子,没啥缺点就是少了些生活情趣,大概在于读的书不多吧。至少我们现在是和睦相处的,只是少了些激情的味道。
7月30日那天下午,我约雨巷出来在茶馆小坐下,我开了个包厢。雨巷来了,上面短袖下面裙子,特有气质。夏日的闷热,让我无所忌惮,我突然就搂住了雨巷,直接强吻上了。雨巷有点小反抗,确不是那么的激烈。让我更加的躁动,我从雨巷的嘴巴上亲起,沿着雪白的肌肤来到了那奇妙的山峰,翻开Bra,直接就咬住了乳头,有点粉红色的葡萄干,雨巷的声音有点急促,我知道她想要了。
做足了前戏,亲吻了她全身, 我直接就进入了,可能 因为在包厢,外面还有服务员和客人,雨巷的下面不是很湿,我进入的时候雨巷的身体还微微的后退抗拒着。在打着空调的包厢内,在包厢的沙发上,我满身是汗……………………
其实,第一次的感觉并不是很好,也仅仅只有几分钟的时候,但是我上瘾了。
每天下午,我都约雨巷吃饭,吃饭好了开房间做爱,做完爱后我回家,雨巷睡在宾馆,天天如是,我想,我是迷恋上了雨巷的身体,那么雨巷她是迷恋我的什么?
我从没有给雨巷钱,给她,她说玷污了性这个词,于是我就只给她买过两件衣服。
我们疯狂的做爱,每次都要运动上半个小时,偶尔我也不是成熟男人的儒雅,而是疯狂的进入,如同二十出头的小男生,努力的耕耘着。
我会对雨巷说“我喜欢你 ,我要你,”在激情暴发的那刻。。
雨巷每次都有高潮,按照她的说法,那是偷情带来的高潮,而并非我给予她的,这让我更加疯狂的搞她,

Lv.13 六品通判

七:阴影

09年的8月份,很快就要结束了,临近九月,有台风“彩云”袭向东南沿海,雨巷就借机回了宁波老家,这个礼拜,是我最煎熬的一个礼拜,天天给雨巷发短消息,说想她。终于在我的短信催促下,雨巷呆了一个礼拜就从老家回来了。
那夜,我没有回家,一直和雨巷在那个四星级酒店折腾到凌晨。
在射精的霎那,我趴在雨巷的青春的身子上,对她说,我爱你,你爱我么。
回答我的是一阵的沉默。
我拼命的蠕动,希望时间就在这刻定格,因为我知道,我得不到我所希望的答案,既然不能得到,那就让它别来临吧。
整个夜晚,房间里都是春色宜人的。
清晨,我早早的走了,临走时,我在那个酒店的留言本上用我那不秀丽的字写上了那段诗我专门读背的那首诗:我生君未生,君生我已老。
我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草

Lv.13 六品通判

八:旅游

。
   雨巷在实习单位附近租了一个地下室,租金不高,我很心疼,希望她租一个阳光明媚的房子,钱让我来贴,她说不用了。
   十一国庆节,我安排了青岛之旅,雨巷本来和她们公司同事去了四川峨眉山,但最终还是决定和我一起去青岛
9月30日那天,在雨巷的出租房内,我们又是彻夜激情。我怕这个国庆后,雨巷这具青春的身体就不再属于我了。我怕,所以彻夜的激情,我还关了手机,不想有人来打扰我们。那个夜晚,我们还69式了一番,整个夜晚,仿佛白天。
青岛这个海滨城市很美。虽然游人很多,但我们大部分时间和他们是错开。我们白天做爱,晚上逛街,深夜回到宾馆,又继续做。我们很少带套做爱,我不喜欢用套子,带着套子做爱就如同穿着袜子洗脚一样,让人别扭没有兴趣。雨巷老说中标了怎办,我回答她的就是一阵阵的疾风暴雨。那几天我们也没有带套,我们尝试了各种各样的姿势,地点,在浴缸,在马桶,在洗脸台,在沙发,在地板.......甚至在全身镜前,我们展现着各自最风骚,最原始,最野性的一面,激起了我们最狂热的饥渴,越做越疯狂,我们的身体多处被咬出了淤青,事后觉得异常疼痛。我想我回去是无法象妻子交差了。
其实,在出来前,妻子已经有所怀疑,这一个月来,我把我所有的精力都花在了雨巷身上,每次回家都倒头就睡,女人对于同床睡的男人总是很敏感,再笨的女人也知道肯定发生了点什么事情。
管她呢,人生就是要难得糊涂。
在青岛的那几天过的特别快。我们只有晚上才会出去看夜景,在海滩上散步。也只有在青岛,我们走在路上,才会大胆的拥在一起,就像甜蜜的恋人一样,我会时不时吻我,只有我在吻雨巷的时候她脸上的表情就如同海岸线一样,美丽的蜿蜒不绝,却也若隐若现。
每天晚上,妻子都会打电话给我,我都要先对雨巷嘘一下,电话这头的我,其实已经很不耐烦了,我说在出差,妻子似乎不是很相信。我也懒得理她。
最后一个晚上是10月4日,我接了妻子的电话,搂着雨巷,整夜没有睡着,当然,我们没有在做爱,我只是在思考,是的,思考有时候是原动力。

Lv.13 六品通判

九:冬至
国庆回来我,家里有如暴风雨吧,我也不知道自己怎么过来的,三天一小吵,五天一大吵,我很像再去找雨巷,确有点担心,我不知道我担心什么。是担心我的家庭么,还是担心我和雨巷的未来。
说未来,我们会有未来么?
冬至那天,终于熬不住,约了雨巷在一家知名的汤圆店吃饭,那天人很多。我们两个确没有什么言语。
饭后,在人民西路那家如家宾馆,我开个了房间,直接进入主题。。
又是一个疯狂的夜晚,那夜我射了三次,一个四十多的男人射了三次,比一个二十岁的男孩射9次都要疯狂。我们再床上翻滚着,在沙发上侵凌着,我喘着粗气对雨巷说,我想你,我想死你了,我想和你做爱的滋味……………………………………
雨巷什么都没说,她只是不予余力的配合我,我知道,她也是想我的。

Lv.13 六品通判

十:距离

冬至过后,似乎我和雨巷之间的距离越来越远了,转眼就10年了,她夜回宁波了,我才知道她是宁波宁海人。
情人节那天,我在凌晨给雨巷打了两个小时的电话。
正月初九,是雨巷的生日,我早早的买了一套玫红色的情趣内和好多盒避孕套,快递去了宁海。
正月十一,我上了QQ,雨巷也在,我们视屏做爱了,很激情,我还截图了雨巷的裸体在电脑里,没有脸部的胸部,我没对她说,我希望这是我的秘密。。
春节过去了,雨巷也回来了,在她的出租房里,我说,我们以后用套子吧。
从雨巷的大眼睛中,我似乎看到了些许的距离,薄薄的塑料我想不会有这么大的杀伤力。可能,我们之间真的有距离了。

Lv.13 六品通判

十一:后记。

六月中旬,学校最后开的一次毕业欢送会,我也参加了,我看到了雨巷,她的眼神里有点惊讶。我会想你,是的,我会想你,不管我是想念你的身体,还是想念你的人,我都是在想念。

Lv.9 状元

随风

QQ

1万

8万

Lv.21 亲王

闷骚小娘儿

回复 二两二的荒唐 的帖子

哈哈哈,还是你厉害

1万

34万

贵宾