宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 雨巷姑娘

我要写写我和送水大叔那段维持了2年的感情

Lv.4 秀才

持续关注中……

Lv.3 平民

其实我在夜考虑小刘的,虽然外貌平平,但也不能否认他的能力,也挺能赚钱的,在宁波有一套单身公寓。小刘是衢州人。也是靠自己打拼出来的,不容易。我知道我家里人喜欢有上进心有责任感的男人,对相貌不是绝对要求。我不算很美,但从小就被人称做美女,尽管现在美女只是对性别的一种尊称,我还是认为,我外表过得去的。内心也善良,在亲朋好友心目中是个乖乖女。
在一次下班途中,小刘约我逛天一,那次,一起吃晚饭,我告诉他,我不是处女,我大学有过一个男朋友,后来被挖墙脚了。所以没想轻易就谈恋爱,这么多年也没遇上真让自己心动的男人。(可能,这一年多空虚的日子,有送水大叔的存在,对于找对象就没那么渴望。这大概就是心理学上,在相对短时期内,一种欲望满足后,则会降低与该欲望相近的各种欲望的说法吧?)
小刘这点比较好,就是不管我说什么,他都很耐心的倾听,这也跟工作性质有关吧,客户的一切要求我们必须认真听从和尽量满足。小刘那晚也说了很多,大概意思就是过去的事情他可以不介意,他想要的是和我的未来。我一阵感动,觉得小刘这人特淳朴。

Lv.3 平民

于是我和小刘就走得比较近了,他给我带早餐,给我的办公室换水等等,我都会表示感谢,有时候也会做一点回馈,比如买些零食和他分享,或我妈妈从家里带了什么好吃的,我也会带给他一点。当他再次问我愿不愿意做他女朋友的时候,我点头了。其实我已经默认了原意跟他在一起,但他这人有时就这么死板,一定要形式化一下。那时候我是真心想重新谈一次恋爱的,虽然一开始我不敢说有多爱小刘,好感还是有的。在一起的时候是11月中旬。
有一次我带他去我租的屋子,他不肯去,他说不能随便去一个女孩子房间,何况一个人住在外面。但是他带我去了他的单身公寓。第一次去他那里,那晚,我们半推半就就发生了关系。我知道,其实是小刘真的把持不住了,因为那晚我根本一点暗示也没有给他。第一次,说真的,挺不舒服的,因为我感觉的出来,他很生疏做爱的程序,进进出出完全还在摸索中,我想,他不会还是个处男吧?

Lv.3 平民

我对小刘,瞒着送水大叔这件事,有时候完全像没发生过一样,有时候我又会记忆清晰,这让我心里很不好受。也一直犹豫着要不要跟小刘坦白,却欲言又止。2010年下半年,送水大叔没给我打过一次电话,但在qq主动跟我聊过好几次,每次都是以询问最近好吗开始,然后再调戏我。我都沉默以对。我是彻底想跟他断绝的。有一次晚上我在小刘公寓里,我笔记本也带过去的,因为我要赶报表,不过小刘在帮我做,我就躺着看电视。后来小刘说有人找你聊天,我随便应了一句当我不在就好了。我不知道那次是送水大叔发过来的抖动窗口,自动就弹出聊天框了。我后来才看到聊天记录(是小刘和他的对话),好像是小刘看了我之前和送水大叔的聊天记录之后才聊起来的。于是,接下来就发生了一系列事情。

Lv.13 六品通判

偶的神,偶还幻想着自己是楼主的第三个男人呢,现在最早也只能排到第四个了。

Lv.3 平民

那天小刘没有直接跟我说什么,只是我觉得有时候小刘好几次问起我的前男友,而且对我说话像是在暗示什么,比如,你喜不喜欢比你年纪大很多的男人啊,他们比较稳重比较有安全感啊。你觉得我还有哪些地方要改进的呢?等等诸如此类的。我都是一口否认,我说我现在就喜欢你这样的啊。我们现在在一起,就不要想别的了。
直到有一次,送水大叔又找我聊天,我才看到小刘和他的对话。我才明白这段时间小刘的异样来自什么,我顿时全身都软了,我害怕了,我害怕小刘直到我和送水大叔的事,我怕送水大叔会把我们的事情告诉小刘。可是结果,却真的是我不希望发生的那样。。。。。

Lv.3 平民

后来我就跟小刘摊开说明白了。那晚我们做完爱,我问他,你知道我的一些事,但没跟我说是吧。你说吧,我不希望你憋在心里难受。如果我哪里做得不好,或者你嫌弃什么,你可以说出来。他没说什么,就抱着我,说他不问我过去的事情,只希望跟我好好走以后的路,不过,也希望我可以合过去不开心的人,事说再见,不要再去想不要再去见了。我感动的窝进他的胸怀,哭了。
从此我就格外小心自己的QQ信息,在公司一般不挂QQ,小刘在的时候我也不聊天。就这样事情算是平息了一些时间。我和小刘又回到甜蜜的日子。我还把他介绍给我爸妈认识,爸妈赶到宁波,大家一起吃过一次饭。我家里人对小刘印象还可以。我妈妈叫我不要那么急,先相处着看看。小刘说,他家里人叫我过年去衢州,我当时就拒绝了,最后说好元旦去衢州。

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ
QQ对话更给力

Lv.5 举人

兜兜,转转

持续关注中

Lv.7 探花