宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 雨巷姑娘

我要写写我和送水大叔那段维持了2年的感情

1万

Lv.17 二品巡抚

人多 发表于 2011-6-6 20:28
送水大叔在线等更新。

人多 个老匹夫
哪 哪都有你影子   只要有妞在

1万

Lv.17 二品巡抚

二两二的荒唐 发表于 2011-6-5 18:52
文字来源于生活、

许久不见啊

Lv.3 平民

1月,学校放假,都回家了。
在家的日子,过的很平静,我就是和好朋友去逛街喝茶聊天儿,剩余的时间在家陪伴父母,没有别的什么业余活动,夜店什么的很少去,我不太会喝酒,我也不抽烟,最多就是和小姐妹去KTV唱唱歌。2010年的春节是2月14日,恰逢情人节,送水大叔在凌晨0点准时给我打了个电话,聊着聊着就聊了将近2个小时。无非就是倾诉他对我的思念和无比想念我的身体。我的生日是正月初九,他在电话里提了一句,我想给你个生日礼物,能给你惊喜的,但不知道送什么好。我没当真,笑了笑说,这么大人了,不用了。正月里去亲戚家串门,后来我也忘记这事儿了。
直到初八那天傍晚,我收到快递,拿到家我拆开一看,是一套玫红色的情趣内衣和好多盒冈本,那时候还没拆封,我不知道冈本是避孕套。于是我猜一定是他寄过来的。那晚,我脑海里一直闪现着我和他一次次做爱的场景,双手止不住在身体上下游荡,时不时进入下面温暖湿润的小穴,一阵阵快感让我飘飘欲仙,鼻腔还发出淫荡的呻吟,因为越淫荡,我就抽插的越带劲,欲火就越发焚烧着发烫的身体,双峰耸起,我一只手揉捏着胸部,一只手不停在下体进出..........我很少自慰,更不用说用道具之类的。因为本身有点洁癖,我讨厌裤裆湿哒哒的感觉。

Lv.3 平民

那几天,我每晚都自慰。有一次,和送水大叔聊QQ,他想看看我。我们就开视频了。后来他就开语音挑逗我,我湿了,那几天特敏感。我立马关紧房门,爬到床上开始脱衣服,在视频前我脱得一览无余,还分开双腿,把湿的一塌糊涂的私处给他看,他也开始在那边手淫。我们就这样,相互看着,相互自慰着。他让我浪叫的大声一些,但我怕家里人听到,就压低了声音。持续了20几分钟。我去卫生间冲了下面,回来,他让我穿那套内衣给他看,我就穿了。他在那边又开始撸管。房间里空调30°已经很暖了,这样一来,身体就更热了。其实,我好像他就在我的床上,我一定要和他疯狂的做,这样自慰根本满足不了内心的渴求。

春节很快就过去了,20开外,我回到泰州。第一天送水大叔就来我的出租屋。他说,你带套套了吗?以后我们就带套做吧。这样,我每次都可以射里面了。而且随时都可以放心大胆做。你说好不好。我勉强的笑了笑。

Lv.3 平民

2010年上半年,似乎一直很忙,忙着上班,忙着学校的毕业论文,忙着吃散伙饭,这边一顿,那边一顿,总有道不完的不舍,总有免不了的离别。明媚的阳春三月,悄无声息的过渡到细雨绵绵的阴郁四月,又马不停蹄的奔向火热躁动的五月,直到六月,我彻底离开了河海大学,离开在一起4年的来自各地的同窗小姐妹,离开了和我有多少夜晚在床上翻云覆雨的送水大叔。
六月中旬,学校最后开的一次毕业欢送会,各学院领导教师都来了,我也见到了送水大叔,他属于后勤公司教职工。我们四目相对,却无言以对,充满无奈,百感交集。他探索过我身体的每一个部位,理应是在熟悉不过了,而在离别之际,却感觉如此陌生,以至一句再见也说不出口。

24号那天,我爸开车来接我,我妈也来了,帮我一起搬行李。这次。真的,就这样走了,没事就不会再回来了。前几晚的欢送会上,我以为,就是我和他见的最后一面。

Lv.14 五品知州

QQ
情色小说。。、

Lv.3 平民

10年夏天回到这边,辞了泰州的工作,开始找工作,但两个月来都没有进展。父母看我这么沮丧,说全家一起去上海世博,那会儿世博会办的如火如荼。我一点心思也没有,眼看身边同学一个个都踏上正轨,我心里很焦急。不过还是跟父母一起跟团去了上海。
在上海呆了将近一星期。前两天一直逛世博园,天气很热,排队排疯了,我也佩服爸妈的毅力。他们觉得难得去一趟上海,就不放过一丁点时间闲下来。后面几天他们就去了蜡像馆,博物馆之类的观看。记得那一周里面,我陪他们去了至少3趟外滩。。。。
在上海那次,接到送水大叔一个电话,他说想我,想见我。我说我在上海,他顿时很激动,说我们离得这么近,应该见面的,这么久没见面,你回宁波了,我们就更远了。我说我不会再见你了。。。。在我们要回家的前一天下午,他说他到上海了,问我还在不在,我说在的,我们就这样见面了,在南京路的一家灌汤包店吃了晚饭,就逛南京路。。。大概10点多,行人依旧很多,我说我要回去了,再晚了没地铁了。他很惊讶的说,你不跟我一起睡吗?我觉得可笑,我说我是跟父母一起来的,我得回去。他不肯,这个时候,我开始讨厌眼前这个男人。我觉得他这趟赶过来是为了跟我上床的。

Lv.7 探花

楼猪 不哭

Lv.7 探花

我就是那送水的大叔

Lv.16 三品侍郎

QQ
本文好象是原创