宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 如果您把教育孩子的责任全部交给我们,我们只能说"对不起"。

Lv.2 草寇

恩怨分明 发表于 2015-8-24 20:08
你接受不接受与我何干。批评可以,我没想到回复你帖子会让你觉得不尊重你,也没想到在别人帖子回复楼主会 ...

你是哪位啊?凭什么引用我帖子然后词不达意说些人家听不懂的话? 回复与我无关内容帖子,你不是有病吗?如果你没病的话也就在无病呻吟!呵呵呵,既然貌视楼主,何须你一帖又一帖子引用他人帖子回复她,你会关网页吗?会眼不见心不烦吗?还振振有词是楼主纠缠你不清,纠缠不清的是你吧!说你不尊重楼主你还真跟跳梁小丑一样出来对别人指手划脚,自己以为很了不起嘛,你还有理了,你简直是妖孽横行哇,也不看看你自己跟个笑话一样从头到尾引其他网友帖子,是不是叫他们都进来瞧瞧你的口才有多棒?另重复下,不是你的不好意思,我就会接受的。不用在回复我了,就当你是个笑话吧。

Lv.12 七品知县

帅的掉渣 发表于 2015-8-24 20:26
不要觉得你们老师辛苦,压力大,看看那些在扫马路的环卫工人,工地上的建筑工人,哪个不苦,你们老师不用风 ...

那能不 能让环卫工人去当老师呢?他们能胜任吗?至于为什么你应该懂,我的重点不是诉苦,在于和家长讨论孩子的教育问题而已,你们怎么看不懂啊?我发帖的重点在第一段后,……

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 20:29
收的钱太不合理是正当吗?笑死了,你去问教育局允许有偿补课吗?别人投诉,教育局都说不知道。楼主,让大 ...

谁说我单身一人,我的孩子比你的大

Lv.8 榜眼

糖洣醋 发表于 2015-8-24 20:36
你是哪位啊?凭什么引用我帖子然后词不达意说些人家听不懂的话? 回复与我无关内容帖子,你不是有病吗? ...

你说不回复就不回复?你凭什么先骂这么多人啊?畜生不如的东西。别人问你或不明白的地方,你不让别人知道。现在我有办法了,屏蔽你这个神经病,你接受不接受我的不好意思与我何干,吃屎吃多了吧。纠缠不清的是你。我什么时候对别人指手划脚?我什么时候自己以为很了不起?你这人妖,我什么时候说口才有多棒?对于你这种不知廉耻、以先骂人为乐的渣,懒得理,屏蔽了,你帖子与对任何人的回复与顶我都看不到,气死你狗杂种。你不先骂一些人?别人会管你?看看你在别人的帖子里先骂了多少人,你当自己谁啊,泼妇

Lv.12 七品知县

糖洣醋 发表于 2015-8-24 20:36
你是哪位啊?凭什么引用我帖子然后词不达意说些人家听不懂的话? 回复与我无关内容帖子,你不是有病吗? ...

这位朋友真谢谢你,我还不能说她,一说就说我骂她

Lv.8 榜眼

帅的掉渣 发表于 2015-8-24 20:26
不要觉得你们老师辛苦,压力大,看看那些在扫马路的环卫工人,工地上的建筑工人,哪个不苦,你们老师不用风 ...

楼主这种人你还说啥,她说她一说我,我就说她骂我,笑死了,没骂人时别人会说她骂吗?保安也有学习考上国家公务员的呢?环卫工人怎么了,没一个能胜任?她本性暴露出来了。强烈要求教育局来看她的帖子与回复

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 20:50
楼主这种人你还说啥,她说她一说我,我就说她骂我,笑死了,没骂人时别人会说她骂吗?保安也有学习考上国 ...

我不骂别人,别人一般是不会说我骂她,但是也有些人是例外的。你是不是个例外,我不说,有人会知道

Lv.8 榜眼

zq5674757 发表于 2015-8-24 16:04
原来自己是怎样的人就会认为别人也是怎样的人这句话是对的。她老说我以偏概全、妄加猜测,害的我一下午都 ...

楼主,你没骂别人时,如果我说你骂别人,我就是畜生。如果你骂别人时,你说没骂别人,你就是畜生。一个连发誓都不敢发的老师,还在这大言不惭,你放心,教育局的人会看到的,让他们看看这个老师是什么人

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Lv.2 草寇

恩怨分明 发表于 2015-8-24 20:45
你说不回复就不回复?你凭什么先骂这么多人啊?畜生不如的东西。别人问你或不明白的地方,你不让别人知 ...

哈哈,楼上那位骂你也是文绉绉不见脏字。看看你骂人这么恶毒,脏话连篇,满嘴喷粪,这素质,书是白读了,还出来评论教师,只能对你呵呵了~~