宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 如果您把教育孩子的责任全部交给我们,我们只能说"对不起"。

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 21:50
家教另当别论,大学生等等可做家教。老师眼里出西施嘛。你网上的言论连做老师的资格都没。还四分之一,统 ...

我们有没有资格做老师不是你说了算,至少我们现在有教师资格证,你却没有。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Lv.8 榜眼

龙老师 发表于 2015-8-24 22:10
家教与补课差别在什么地方呢?你能否告知,现在我也拜你为师,让你免费补课一回?

至于为什么说四分之一 ...

谁不能有偿补课你还要问我吗?除了这些人,有能力教的都可以家教啊、都可以有偿补课啊,这看家长啊,有的家长要求教师资格证,有的要求水平好。你自己班四分之一就说明城区四分之一?我没说统计局的数字真,这道理和gdp一样

Lv.2 草寇

恩怨分明 发表于 2015-8-24 21:43
去看清所有回复先,别人先骂,别人先这么恶毒,脏话连篇,满嘴喷粪,这素质,书是白读了。脏话连篇,满嘴 ...

复制我的语句,没词了?早就看了你们事情的起因,是你先引她帖子,然后她被你引进来看,原来不是你回复她。仔细想想她说的也有道理,你既然很不削楼主,那可以不用引用他人帖子回复楼主,关了电脑可以了啊。无非是想引起被你引用帖子的网友进来围观或者你意图拉些人来一起批驳楼主,也就怪不得她如此评论了你哈。近段时间上网少,没有注意吵架帖子,你这么喜欢引用网友帖子,何不妨引用过来让我们瞧瞧那位糖洣醋网友只有53个回复帖子没有主题帖子的她刚刚注册不久是如何在骂网友!说谎不用打草稿,抹黑别人是你专业!你果然满嘴喷粪的素质极差的垃圾极品!再见了哈,xx极品,你不亦乐乎玩吧,怨在下不奉陪了,回复我也看不见,已经自动屏遮掉你了。

Lv.8 榜眼

真假金箍棒 发表于 2015-8-24 22:21
复制我的语句,没词了?早就看了你们事情的起因,是你先引她帖子,然后她被你引进来看,原来不是你回复她 ...

一个德行啊,不想与你这垃圾多说才复制。你看了他在别的帖子的回复吗?先骂人的人果然是一帮的。我引用别人帖子的目的已说明,不是想拉人来骂楼主,因为别人对楼主早已评论在那,不是我能改变的。败类,理亏了吧,早可以滚了。自己懒得找,啥都要我们找,畜生不如的东西,这个帖子里就有糖洣醋骂人的,我早记着呢,50楼。世界上咋会有你这种不要脸的东西,找不出第二个。吃大小便长大,满身都是大小便。一会叫我引用过来让你们瞧瞧那位糖洣醋网友只有53个回复帖子没有主题帖子的她刚刚注册不久是如何在骂网友!一会又屏蔽了,孬种啊,理亏啊。怕我找到证据你没话说。以先骂人为乐还不准别人骂回来的渣渣

Lv.13 六品通判

恩怨分明 发表于 2015-8-24 22:26
一个德行啊,不想与你这垃圾多说才复制。你看了他在别的帖子的回复吗?先骂人的人果然是一帮的。我引用别 ...

你好,要是找人对骂就找我!自从注册论坛以来,我一路骂人下来,还未找到对手,我可是骂人专业户啊。我属于脸皮特厚的那种,要不要我和谐你啊?咱们试试?哈哈哈

Lv.10 九品芝官

状元峰脚 发表于 2015-8-22 09:18
教育的根本问题是中国大陆的教育根本就不能说是教育,教师没有几个符合真正教师的标准

Lv.12 七品知县

太后

鄙视无耻小人 发表于 2015-8-22 13:31
我觉得你就是伟大。我就是觉得职业本来就分工作和休息,休息的时候我可以不管工作的事,就算是医生每天都 ...

赞同楼主的观点,工作和生活应该要分开,教师只要做好该做的就行了,育人第一教师就是家长本人,很多孩子身上的问题其实就是家长本身存在 的问题,但很多家长不会反省自身,而是一味强调教师的育人责任,这是不客观的。教育只有家校紧密相结合才能有好的效果。非常理解楼主写下这段话时的心情。

Lv.12 七品知县

一看标题,还以为是某家长发帖----------原来是老师! 提起老师,就会想起以前我的班主任任老师!以前的老师才让人想念!

Lv.12 七品知县

鄙视无耻小人 发表于 2015-8-22 09:33
怎么个做人不合格?我觉得我们教师是太把自己的责任背负了,我们没有那个厉害,我们也不是孩子 的父母。 ...

你怎么能这样说