宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 如果您把教育孩子的责任全部交给我们,我们只能说"对不起"。

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 21:02
楼主,你没骂别人时,如果我说你骂别人,我就是畜生。如果你骂别人时,你说没骂别人,你就是畜生。一个连 ...

你说我骂人是我说的这句吗吗?附上原文:
龙老师也说了,每个行业里总有那么几个败类,而这几个败类正好被您碰到了,您的运气实在是好。

我这是在骂她(zq5674757 [color=rgb(153, 153, 153) !important] )吗?你能不能好好看看,我骂她了,我说她是败类吗?我这说的败类是谁你难道看不懂吗?我真是无语了。

Lv.11 八品县丞

鄙视无耻小人 发表于 2015-8-24 20:38
谁说我单身一人,我的孩子比你的大

我读书少,看不懂,但我只知道一句,要么辞职不干,要么闭嘴不谈了!

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Lv.8 榜眼

龙老师 发表于 2015-8-24 21:19
这位小师傅,又跑题了
我说的是:补课是合法的劳动,正当的劳动
正当的劳动理应得到报酬,而不是凭着手中 ...

禁止有偿补课,多数百姓与多数学生叫好。你那位师妹至今为止都不知道她哪句话先骂人,这样的老师,呵呵,找都找不到。你说一个人在几十页里找出哪句话是骂人的都找不出,能教书吗?公认的败类,我们会说她骂人骂吗

Lv.8 榜眼

真假金箍棒 发表于 2015-8-24 21:19
哈哈,楼上那位骂你也是文绉绉不见脏字。看看你骂人这么恶毒,脏话连篇,满嘴喷粪,这素质,书是白读了, ...

去看清所有回复先,别人先骂,别人先这么恶毒,脏话连篇,满嘴喷粪,这素质,书是白读了。脏话连篇,满嘴喷粪的是你,你这素质,书是白读了,还出来评论,只能对你呵呵了。只准你们先骂人、先脏话连篇、满嘴喷粪?不准别人骂回来?我看到他在别人帖子里先骂的太多了,谁给他的权力先不和谐。不好意思,语文水平不好,粗人一个

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Lv.8 榜眼

龙老师 发表于 2015-8-24 21:48
这位小师傅
我真不知道怎么说你

家教另当别论,大学生等等可做家教。老师眼里出西施嘛。你网上的言论连做老师的资格都没。还四分之一,统计局的?楼主,我这里说你没资格做教师了?楼主你不是一次两次无中生有了,我说了不算,多数人说了才算,我说的是网上,你扯现实中做什么。再说了别人有没有教师证你会知道?楼主,有教师证又咋样,能说明什么,能说明你比没教师资格证的人适合做教师?你现在去考教师资格证你不一定能考出,楼主。这和文凭一样,能说明什么?如果不是老师报考条件高导致竞争者少,楼主你不一定考上。刚开始,我是劝楼主的,后来看了你先骂人后,才导致后来发生的事,你找不到不代表没有,而你却自以为是,你觉得我会帮你找吗

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 21:39
禁止有偿补课,多数百姓与多数学生叫好。你那位师妹至今为止都不知道她哪句话先骂人,这样的老师,呵呵, ...

我跟龙老师根本不认识,我只知道比他小是后辈,怎么就成了他师妹?你可真会套关系。我还真好好看了自己的发言,我还真没找到我哪句话先骂你那个网友的话。你知道你就引出来大家看看,我的回帖都在那里。你干嘛要让大家去找,去揣测你所说的那句脏话。

Lv.12 七品知县

恩怨分明 发表于 2015-8-24 21:39
禁止有偿补课,多数百姓与多数学生叫好。你那位师妹至今为止都不知道她哪句话先骂人,这样的老师,呵呵, ...

我跟龙老师根本不认识,我只知道比他小是后辈,怎么就成了他师妹?你可真会套关系。我还真好好看了自己的发言,我还真没找到我哪句话先骂你那个网友的话。你知道你就引出来大家看看,我的回帖都在那里。你干嘛要让大家去找,去揣测你所说的那句脏话。

Lv.12 七品知县

龙老师 发表于 2015-8-24 21:48
这位小师傅
我真不知道怎么说你

现实中我们擦肩而过也不会认识。